Как познакомиться с девушкой за рулём

Знакомство с девушкой за рулём автомобиля – весьма неоднозначная задача. Передвигаясь на автомобиле, не всегда остаётся время, чтобы оказывать знаки внимания или делать комплименты. Обычно знакомства происходят в заторах и автомобильных пробках, где девушки с тоской коротают время за различными занятиями. Это возможность познакомиться с понравившейся дамой, не выходя из транспортного средства.

Как познакомиться с девушкой на машине

Охотнее всего знакомятся на дороге девушки, у которых внезапно произошла поломка автомобиля. Растерянные и выбитые из колеи, они с благодарностью принимают помощь мужчины – спасителя, который становится для них героем. Ведь до ближайшего СТО нужно как-то доехать.

Мужчина, остановившийся для оказания помощи, вызывает искренний интерес. Помощь рассматривается словно настоящий геройский поступок и добавляет баллы в глазах понравившейся девушки.

Девушки за рулём – существа непредсказуемые. Они могут благосклонно воспринять ухаживания или совершить какой-либо поступок, который приведёт к массовой аварии. Именно поэтому рекомендуется быть осторожными при знакомствах за рулём и выбираем время, когда она не следит активно за дорогой, к примеру, остановилась на светофоре.

И всё же шансы на успех есть всегда, главное обеспечить правильный «подход»:

  1. Невербальные комплименты.

Встав на одном уровне на парковке, светофоре или в пробке, можно легко и открыто улыбнуться, высказать свою симпатию выразительным взглядом. Если она улыбнулась в ответ, можно приступать к следующему пункту.

  1. Взаимный диалог.

Вести беседы, даже наглухо встав в пробке, крайне сложно. Место не располагает для такого общения. Задача мужчины высказать комплименты понравившейся девушке, постараться заинтересовать её и поделиться номером телефона. Либо пригласить её к неформальной беседе в условиях кафе или ресторана.

  1. Романтические поступки.

Даже в условиях пробки можно придумать что-то необычное, чем порадовать девушку. К примеру, нарисовать на листочке букет цветов и написать короткую записку с номером телефона, пригласив её покататься на машине или выпить кофе в ближайшем кафе.

Остановившись на светофоре рядом с автомобилем понравившейся дамы, можно попросить её притормозить за перекрёстком у обочины. Если она это сделает, значит первичный интерес в ней уже взыграл. Вам останется только быть собой, искренне улыбаться и очаровывать.

Правила знакомства с девушкой–пешеходом

Провальной станет операция знакомства, если девушка идёт по тротуару, а мужчина движется параллельно с ней на машине и выкрикивает из окна комплименты, сигналит клаксоном. Приличная девушка не оценит такого рвения и в лучшем случае продолжит путь дальше. В худшем просто скроется в ближайших дворах.

Гораздо лучше пройдёт знакомство, если мужчина проедет немного вперёд, оставит машину и прогуляется с девушкой по её маршруту. Она обязательно оценит наличие автомобиля и то, как парень галантно себя повёл, решив проводить её и заодно познакомиться ближе.

Есть ли шансы у парня на недорогом автомобиле

Большинство мужчин предполагают, что девушки обращают внимание исключительно на дорогие машины. Отчасти это действительно так, дорогой, ухоженный автомобиль указывает на определённый достаток его владельца и возможность исполнять прихоти понравившейся дамы.

Однако водитель простого ВАЗа имеет не меньшие шансы завести знакомство, если проявить креативность и оказаться в нужном месте. Не стоит зажиматься и стесняться, если хочется произвести впечатление. Чувство юмора и находчивость оценит практически любая девушка.

Ситуации, когда парень на недорогом автомобиле может с большой долей вероятности получить номер телефона:

  • предложить укрытие от проливного дождя в его автомобиле, а затем довезти до пункта назначения, куда она изначально направлялась;
  • подвезти девушку, которая движется по тротуару с очень тяжёлыми пакетами;
  • прийти на помощь в сложные часы пик, когда втиснуться в общественный транспорт практически невозможно;
  • оказать помощь при поломке её автомобиля, вызвать мастера, исправить поломку самостоятельно, если имеются определённые знания или довезти её до дома.

Конечно, далеко не каждая девушка станет садиться в машину к незнакомому мужчине. Но, если всё же это произошло, нельзя упускать своего шанса. На первых парах девушка будет вести светские беседы, поддерживая разговор из вежливости. Если парню удастся её заинтересовать, общение продолжится за пределами конкретной поездки. Она оставит номер телефона или подтвердит договорённость отправиться в кино или кафе на чашечку кофе.