Как выбрать собеседника: краткая инструкция по знакомству в Интернете

Отношение к знакомствам через Сеть весьма неоднозначное. Кто-то считает, что это пустая трата времени, а другие празднуют свадьбу со вторыми половинками, которых нашли через Интернет. С уверенностью можно сказать только одно: популярность сайтов знакомств растет день ото дня. Объяснение этому простое: таким способом можно общаться с людьми из любой страны, любого возраста и статуса.

На сегодняшний день онлайн знакомства являются весьма популярными, ведь они очень удобны. Когда вы планируете найти вторую половину на сайте знакомств, ценным навыком станет умение внимательно изучать анкеты будущих собеседников и также их сообщения. Порой малозначимая случайная фраза может многое поведать о человеке, потому, если грамотно обдумать полученную информацию, тогда она поможет не растрачивать время на неприемлемых кандидатов, и как вследствие, разыскать любимого человека в кратчайшие сроки.

Онлайн знакомства — лайфхаки при общении

Когда вы приняли решение воспользоваться сайтом знакомств, как реальной перспективой найти будущую любовь, непременно обращайте внимание на следующие простые знаки:

  1. В своей анкете чаще всего пишут самую необходимую информацию. Однако некоторые пользователи выкладывают лишь одно фото и довольствуются парой небольших предложений о себе. Потому при знакомстве с собеседником, будет непросто сложить о нем полное впечатление. Чаще всего это касается мужских анкет, ведь парни, как правило, не особо заморачиваются про качество фото.
  2. Не полностью заполненная анкета. Когда интернет-пользователь оставляет анкету почти что незаполненной, это значит одно из двух – или он не знает ответы на данные вопросы, или полагает это маловажным при знакомстве. Обычно собеседник заполняет только самое главное, а все незначительное пропустит.
  3. Пустая анкета. Абсолютно пустая анкета сигнализирует о том, что ее хозяин еще прибывает в сомнениях, так ли нужна ему данная страничка и для чего именно. Но порой попадаются и такие особы, которые полагают странным растрачивать свое время на заполнение анкеты – чаще они сами делают выбор, с кем начнут вести беседу и начинать отношения.
  4. Враждебность и хамство. Когда собеседник грубит и использует враждебные выражения, это свидетельствует либо о том, что у него уже был отрицательный опыт из-за нахождения на сайте, либо что это его норма общения. Довольно сомнительно, что грубиян на сайте в реальной жизни окажется интеллигентом с джентльменскими манерами.
  5. Шаблонные приветствия. Когда собеседник при общении на сайте употребляет стандартные приветствия, это говорит о его робости или скудной фантазии, или же о возможной спам рассылке многим пользователям. Банальное приветствие можно сравнить со смайлом или рядовым знаком внимания, которое оказывают ради ответа.
  6. Диалог в односложном стиле без взаимных вопросов. Такая манера намекает о том, что собеседнику неинтересно общение именно с вами, или он не разбирается в предложенной теме.
  7. Вопросы, которые вы уже осветили в анкете. Такой тип пользователей обычно выделяется рассеянностью, и при этом могут вести чат с несколькими собеседниками одновременно. В такой ситуации непросто удержать в голове всю информацию, потому собеседник повторяет вопросы. К сожалению, для данной личности вы любопытны ничуть не больше, чем другие пользователи.
  8. Переписка напоминает собеседование. Часто собеседник при чате с вами может превратить диалог в целый список заранее подготовленных вопросов. Это свидетельствует о четких критериях поиска, человек осознает, кто именно ему необходим. Если такой формат вас смущает, предложите встретиться в реальной жизни.
  9. Нескончаемый поток восхищения. Когда человек постоянно пишет восхищения и комплименты это настораживает. Таким образом, собеседник пытается произвести излишнее хорошее впечатление, не следует доверять его словам.

Переписка на сайте знакомств вполне может перерасти в любовные отношения. Однако следует внимательно изучать анкеты и сообщения собеседников и не растрачивать время и эмоции на неподходящих кандидатов.