Мужчины, у которых вечные проблемы с деньгами

Финансовая составляющая мужчины не менее важна, чем личные качества. Но обращать внимание нужно не на количество денег, а на умение ими распоряжаться. Постоянные жалобы на отсутствие финансов и отсрочка жизненных планов на неопределенный срок только по причине отсутствия средств ни к чему хорошему не приведут.

Трудные времена бывают у каждого. Но есть несколько типов мужчин, у которых проблемы с финансами тянутся постоянно. Определить такого мужчину несложно по некоторым признакам.

Предприниматель без бизнеса

От мужчины-предпринимателя женщина ожидает финансовой стабильности. Он способен генерировать массу идей, которые обязательно принесут прибыль. Но так бывает не у всех. Есть мужчины, которые могут только строить планы и рассказывать о будущих проектах, но при этом нигде не работать.

Для такого мужчины считается зазорным работать на кого-то. Но для себя он тоже не может деньги зарабатывать. Зато предприниматель-неудачник согласен вкладывать чьи-то средства в стартапы. Он постоянно в поисках инвесторов, но не обладает соответствующими знаниями и до конца не вникает в определенное направление развития. Его спутнице придется постоянно выплачивать долги и улаживать проблемы.

Умный и скромный бедняк

Есть очень умные мужчины, которые являются квалифицированными специалистами в своей области. Они разбираются в тонкостях своей профессии, но не могут заработать много. Они просто не считают это нужным. Умные бедняки согласны ходить в скромной, но аккуратной одежде, жить только по средствам и не мечтают о большем. С детства им внушили, что скромность — это основа жизни, а богатство — это зло.

Такие мужчины согласны довольствоваться малым. Они не хотят искать более высокооплачиваемую работу. Женщине рядом с таким умным и образованным спутником придется постоянно экономить.

Заботливый сын

Заботливые и внимательные мужчины нравятся женщинам. Вот только откуда эти качества? Возможно их привили мама, бабушка или тетя, которые с детства окружили свое чадо теплом и вниманием. Мальчику не надо ни о чем думать. За него все сделают любящие мамы и бабушки.

Вырастая парни не забывают о своих привычках. Они продолжают брать деньги у мамы или бабушки на одежду и прочие нужды, хотя к этому времени они уже зарабатывают. Просто не привыкли распоряжаться деньгами сами.

Когда у такого маменькиного сына появляется женщина, все заботы о себе он перекладывает на плечи своей спутницы. Со временем женщина обнаруживает, что рядом с ней не мужчина, а настоящий ребенок. Настолько он не самостоятельный и не приспособленный к жизни.

Игрок

Мужчина может быть прекрасным человеком во всех качествах. Это и подкупает женщину с первого взгляда. Потом выясняется, что мужчина настоящий игрок. Он одержим своим увлечением и его ничто не волнует в момент игры. Это уже игровая зависимость. Она превращает мужчину в настоящего транжиру. Ему сложно удержаться, чтобы не спустить все деньги на игру. Потом будут обещания, что такого не повторится. Но верить этим словам нельзя. От игровой зависимости избавиться очень тяжело.

Душа компании

Мужчина может быть душой компании. У него не только веселый характер и легкое отношение к жизни. Он согласен создать праздник для всех и заплатить своими деньгами. Вокруг такого гуляки сразу же всегда много друзей и женщин. Но шумные вечеринки заканчиваются через 2-3 дня, когда мужчине уже платить нечем.

Тогда наступают тяжелые времена. В поисках средств до зарплаты мужчина обращается к друзьям, но они ничем не могут помочь.

Без амбиций

Мужчина, который вечно недоволен своим финансовым положением, просто лишен каких-либо амбиций. Он с нетерпением ждет следующей зарплаты, но при этом ничего не делает, чтобы зарабатывать больше. Лучше он будет довольствоваться малым, а о более высоком доходе мечтать не посмеет.

Что делать женщине, если она столкнулась с одним из этих типов мужчин? Выхода только два — либо направить мужчину на правильный путь, либо уйти от него. Надеяться, что в будущем что-то измениться - не очень разумно если вы хотите изначально создать крепкий и счастливый союз.