Как познакомиться с девушкой на катке

Знакомства на катке – это выбор смелых молодых людей, которые любят нестандартный подход. Когда стало скучно знакомиться на дискотеке и хочется чего-то сложного, трудновыполнимого. Дело в том, что каток не в принципе не располагает к знакомству. Люди приходят сюда, как правило, компаниями, чтобы позаниматься спортом или весело провести время в зимней обстановке. Но всё же бывают исключения.

Достоинства и недостатки знакомства на катке

Каждый вид знакомства имеет свои негативные и положительные стороны. Предлагаем начать с недостатков проявления симпатии на катке:

  1. Большая компания.

Вряд ли девушка самостоятельно решила отправиться на каток в совершенном одиночестве. Как правило, они отправляются туда с компанией друзей, родственниками или с любимым человеком. И здесь важно грамотно определить, с кем она пришла и в каких отношениях состоит, чтобы не нарваться на неприятности, если у неё есть бойфренд.

  1. Постоянно в движении.

На катке всегда холодно, чтобы не замёрзнуть приходится постоянно двигаться. В таких условиях сложно завести разговор и пообщаться хотя бы некоторое время, чтобы познакомиться. А если остановиться, проговорить долго не получится из-за холода.

Среди положительных сторон отметим, что на катке всегда царит праздничная весёлая атмосфера. Девушки улыбаются и веселятся, имеется большой шанс встретить «ту самую, единственную».

Если молодой человек азартен по своей природе, ему не составит труда завести знакомство на скользкой поверхности катка.

Как подготовиться

Отправляясь на ледовую арену, продумайте комплект одежды. Это не должен быть громоздкий пуховик, в котором невозможно повернуться. Но и лёгкая одежда здесь не подойдёт. Советуем подобрать яркий свитер, джинсы или спортивные тёплые брюки с контрастным шарфом, повязанным на шею и шапочкой в тон.

Так молодой человек сможет выделиться из толпы и привлечь внимание понравившейся девушки.

Рекомендуем взять с собой термос, в который предварительно можно залить крепкий кофе, горячий чай с лимоном или какао. Для особо смелых можно воспользоваться советом бывалых пикаперов и сварить глинтвейн. Он отлично подойдёт для прохладного дня, особенно если поблизости не наблюдаются уютные кафе.

Перед выходом на лёд обязательно сделайте небольшой комплекс упражнений, разминку. В противном случае на следующее утро будет сложно встать с постели, не говоря уже о свидании с понравившейся дамой.

Как привлечь внимание

Оказавшись на льду, не стоит незамедлительно озираться в поисках привлекательных девушек. Прокатитесь неспеша по кругу, сделайте несколько па, почувствуйте себя уверенно на льду. Это придаст сил и крепости, чтобы начать знакомство.

Потенциальные «жертвы» плохо держатся на коньках и пытаются самостоятельно научиться прокату.

Оцените беглым взглядом всех дам на катке и выберите подходящую. Ваша задача подоспеть в нужный момент, желательно, когда падение неминуемо. Вы не только станете для неё героем, подхватив в последний момент, но и галантно предложите индивидуальные уроки катания на коньках.

Второй вариант – девушка вполне уверенно держится на коньках, хорошо катается. В этом случае можно подстроить небольшое столкновение. Не стоит усердствовать, достаточно лёгкого соприкосновения телами и скрещивание взглядов. Задача мужчины искренне попросить прощение за случившееся или ненавязчиво пошутить.

Реакция девушки

Говорите всё, что взбредёт в голову, при этом в абсолютной уверенности собственной правоты. Появление улыбки – отличный знак, у неё уже имеется первичная заинтересованность.

Во имя искупления собственной вины, предложите ей покататься вместе. В парном катании вы будете соприкасаться руками и телами, что выведет ваше знакомство на новый уровень. Если она не отталкивает, значит вполне не прочь продолжить знакомство.

В процессе катания можно предложить ей кофе-паузу. В момент передышки обменяйтесь телефонами и настройте её на первое свидание с вами.

Если мужчина новичок на льду

Предыдущие рекомендации были для любителей кататься на коньках и хорошо умеющих это делать. Если парень новичок в фигурном катании, стоит вооружиться другой тактикой. Необходимо высмотреть понравившуюся девушку и обратиться к ней за помощью.

Для начала сделать искренний комплимент, только никакой лести. Затем попросить о показе нескольких фишек на льду. Если она согласилась, значит заинтересована в вас. Проявите усердие и прилежность, важно показать, как вы заинтересованы в этом.

Улыбки и мягкие прикосновения во время обучения будут совершенно не лишними.

После проката рекомендуем отправиться в ближайшее кафе, чтобы выпить кофе или горячий чай. В беседе вы ближе познакомитесь, договоритесь о дальнейших встречах или продолжении обучения мастерству катания на льду.

Такие знакомства не требуют применения каких-либо оригинальных фишек или тренингов. Всё должно быть максимально естественно и уверенно. Возможно, что в первый раз не все пройдет гладко и вам требуется время, чтобы контанк состоялся. Не стоит переживать из-за неудач, ваш успех впереди, дерзайте.