Чем холодильник Side-by-Side отличается от других моделей?

Еженедельные закупки пищи по достоинству оцениваются многими украинцами. Такой способ закупки позволяет сэкономить время на походах по магазинам. Кроме того, вы можете составить еженедельное меню и воспользоваться акциями и спецпредложениями, позволяющими сэкономить деньги. Для сохранения такого количества запасов необходимо купить холодильник достаточной вместительности.
Side-by-Side - одна из самых вместительных моделей холодильников, представленных на потребительском рынке.

Нюансы

Эта вместительная модель двухдверного холодильника разрабатывалась в США. Она создавалась в соответствии с американским стилем питания и не можен не радовать счастливого обладателя.

Вместительная морозильная камера позволит сохранить большое количество заморозки и полуфабрикатов. Эта модель холодильника может совершенно спокойно сохранять двухнедельный запас пищи для семьи, состоящей из нескольких человек.
Объём холодильника составляет около 500 литров. Помимо этого, холодильник Side-by-Side оснащён широким набором полезных опций и обладает разнообразной внутренней компоновкой. Помните о том, что если вы решили купить вместительный холодильник, то он будет отличаться большими габаритами. Глубина этой модели холодильника составит порядка 70 см. Ширина холодильника - 1 метр. Перед покупкой этого вида холодильника убедитесь в том, что ширина дверных проёмов в квартире позволит внести его в кухонное помещение.

Как правильно выбирать холодильник

Выбирая двухдверный холодильник, обратите внимание на следующие критерии:

  1. Правильно скомпонованные двери. Если холодильник изготовлен по американским образцам, то он будет обладать дверьми, распахивающимися по всей высоте фасада. Современные холодильные приборы имеют и "французские двери". В них морозильное отделение оснащено отдельной камерой и располагается внизу прибора. Если же вы предпочитаете питаться полуфабрикатами, то покупайте холодильник, в котором холодильная камера расположена сверху.
  2. Экономичность в потреблении электроэнергии. Модель холодильника Side-by-Side обладает мощным компрессором и внушительным объёмом. На первый взгляд может показаться, что эта модель холодильника потребляет большое количество электричества. Холодильник Side-by-Side обладает эффективностью энергопотребления класса A+ по европейскому стандарту. Существуют и холодильники, имеющие ещё более экономичное энергопотребление класса A++.
  3. Эргономичный дизайн. Полки изготавливаются из закалённого стекла. Их высота регулируется в зависимости от высоты размещаемой в холодильнике посуды. В некоторых моделях имеется особая зона, позволяющая сохранять длительную свежесть продуктов. Она состоит из нескольких контейнеров, в которые можно поместить свежие фрукты и овощи. Каждый из этих контейнеров имеет оптимальный уровень влажности. В одних контейнерах можно хранить овощи и фрукты. В других — охлажденное мясо и молоко. В некоторых моделях имеется генератор льда.

Внешняя сторона двери может быть оснащена отсеком, через который подаётся охлажденная вода.

Другие функции

Некоторые модели холодильников оснащаются дополнительными опциями, благодаря которым можно использовать холодильник с наибольшим комфортом.

  1. Мини-бар позволит охладить большое количеств алкоголя. Это небольшой отсек с дверцами. Расположен он в холодильном отделении. Подходит и для охлаждения безалкогольных напитков. Некоторые модели холодильников оснащены специальным винным шкафом. Такой отсек позволяет регулировать температуру, идеально подходящую для хранения вина. Винный шкаф имеет полки с наклоном для бутылок и привлекает пользователей своим оригинальным оформлением. Через стеклянную дверцу можно разглядеть всё содержимое винного шкафа.
  2. Отделения с регулируемым температурным режимом. Эти отсеки имеют регулируемый температурный режим. Владелец холодильника может отрегулировать температуру для режима био фреш, охлаждения или глубокой заморозки.

Не только о функциональности заботятся производители таких холодильников. Они уделяют особое внимание и их дизайну. Помимо стандартного белого цвета, холодильники выпускаются в чёрном, серебристом и коричневом цветах. Имеются и модели, оснащённые зеркальными вставками или изготовленные из матовой или глянцевой нержавеющей стали.

Если у вас большая семья и вы любите совершать запланированные покупки - смело приобретайте холодильник Side-by-Side.