Бомбочка для ванны: что это, и как она работает

Полезные свойства бомбочек для ванны

Самым простым и действенным способом снять напряжение после насыщенного дня является принятие расслабляющей ванны. Мы на самом деле искренне верим в ее волшебные свойства и считаем ее прекрасным проводником в мир релакса, способным отвлечь от насущных проблем хотя бы на часок и помогающим посвятить драгоценное время своей красоте, здоровью и душевному равновесию.

Дабы не терять даром скоротечные минуты, в ванну можно добавить эфирные масла, соль и даже соду. Либо для создания особенной атмосферы бросить в нее чудодейственную бомбочку, популярную не только красивыми и разнообразными оттенками, процессами пузырения, вспенивания и раскрытием волшебных ароматов.

Любительницы водных процедур во время принятия ванны избавятся от шелушащейся кожи, получат множество питательных веществ, которые содержит в себе бомбочка, зарядятся бодростью от позитивных эмоций и приятных ощущений. Бомбочки для ванны выполнены на основе прекрасной рецептуры, улучшающей состояние кожи и поднимающими настроение.

Из нашей публикации вы узнаете о преимуществах гейзеров для ванны и причинах, по которым во время каждого похода в магазин бьюти-штучек мы приобретаем несколько десятков новых.

Зачем нужны бомбочки для ванны

  1. Создание приятной атмосферы. При погружении бомбочки в воду, становится просто преступлением думать о чем-либо земном. Сама атмосфера начинает располагать к уделению внимания своему душевному и физическому состоянию, без отвлечения на окружающие факторы.
  2. Ароматерапия. В каждой бомбочке для ванны таятся сумасшедшие ароматы для такой домашней спа-процедуры. Кроме того, дурманящие запахи проникают в кожу и позволяют ей благоухать на протяжении всей ночи или целого дня. В качестве добавок к утренней ванне лучше всего подойдут тонизирующие цитрусовые ароматы, а к вечерней – ароматы, способствующие релаксу: лаванда, ромашка, эвкалипт, мята перечная и т.п.
  3. Натуральный состав. Защитники окружающей среды тихо радуются, а дамы, склонные к аллергии, выдыхают. В составе бомбочек для ванн содержатся полностью натуральные компоненты и абсолютно отсутствуют химические добавки. Это говорит о том, что они способны успокаивать, не вызывая аллергических реакций.
  4. Польза для кожи. Кроме того, бомбочки для ванны содержат ингредиенты, обладающие фантастическими свойствами, смягчающие, питающие и увлажняющие кожу, и делающие ее более упругой:
  • Сода способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса кожного покрова, нормализует обмен веществ на клеточном уровне и смягчает воду.
  • Лимонная кислота удаляет из кожи токсины и прочие вредные вещества.
  • Морская соль отшелушивает огрубевшие клетки, делает кожу более гладкой и упругой и, благодаря коомплексу минеральных веществ, активирует защитные процессы организма.
  • Эфирные и косметические масла питают и смягчают кожный покров и параллельно с этим позитивно воздействуют ароматами на настроение.

Если вы еще не пробовали это чудо в действии, отбросьте все сомнения и сделайте подарок себе и своему телу. Приятного отдыха!