494 EUR
Основна інформація
Стан:
Нове
Вес:
30
Номинальная потребляемая мощность:
6.6
Гарантийный срок:
12
Тип управления:
Электро-механическое
Общая ширина:
1220
Общая длина:
840
Общая высота:
630
Максимальная рабочая температура:
400
Минимальная рабочая температура:
35
Источник питания:
Электричество
Номинальное напряжение:
220 В
Количество уровней:
2
Противень:
600x400
Вид оборудования:
Печь подовая
Цвет корпуса:
Нержавеющая сталь
Код товару:
1017620299
Опис
Печь подовая Frosty NES-12
Печь подовая хлебопекарная без пароувлажнения FROSTY NES-12 является профессиональным оборудованием и применяется в супермаркетах, механизированных пекарнях, ресторанах, в кондитерских производствах, на предприятиях общепита. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высоким качеством за счет равномерного распределения температуры и пароувлажнения внутри пекарной камеры. Под - это металлическая или керамическая плита, непосредственно на которой производится выпечка. Выпечка ставится на под в формах либо на противнях.
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, ТЭНы, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное равномерное распределение тепла.
В случае конструкции печи в несколько камер, каждая секция печи независима друг от друга, оснащена независимым терморегулятором с возможностью отключения верхних нагревательных элементов и системой пароувлажнения для каждой секции.
Пароувлажнение в секциях печи достигается за счет расположенных ванн для испарения воды. Вода в ванны заливается через отверстия, расположенные с левой стороны каждой камеры.
Конструктивные особенности печи обеспечивают ее экономичность, надежность и долговечность эксплуатации:
- под печи выполнен из металлического или керамического материала, позволяющего аккумулировать большое количество тепла; - система пароувлажнения позволяет распределять пар равномерно на каждую секцию печи.
- установка температурных параметров и отсчет времени, подача звукового сигнала по окончании заданного времени, производится при помощи электронного пульта управления;
- рабочая камера печи выполнена из жаропрочной легированной стали;
- возможность легкого доступа ко всем узлам для осмотра и технического обслуживания;
- подовые печи имеют минимальные тепловые потери за счет использования современных теплоизоляционных материалов.
• Одна камера 870х650х250 мм
• Вместимость: два противня 600х400 мм
• Механическое управление,
• t°= 400°C
• Корпус - окрашенная сталь