37 097.00 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Стан:
Нове
Высота:
1250
Длина:
610
Длина коптильни:
900
Источник дыма:
Щепа
Крючки для подвешивания рыбы:
30
Материал:
Нержавеющая сталь
Поддон для стекания жира:
1
Потребляемая мощность:
2500
Разовая загрузка коптильни:
50-70 (кг)
Тип коптильни:
Древесная
Тип копчения:
Горячее и холодное
Ширина:
600
Ширина коптильни:
830
Код товару:
1837919620
Опис
Деревянная коптильня холодного и горячего копчения Биг PRO ТМ "Древос" (83х90х170 см)
Версия PRO – усовершенствованные коптильни (холодное копчение, горячее копчение, просушивание продуктов в камере, режим обжаривания)
ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ:
Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов
копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов
копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов
копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов
копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов
копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов
расход щепы - 100 граммов в час.
В комплекте с коптильней идет книга с подробными рецептами копчения.
Характеристики:
Наружные размеры: 83х90х170 см
Внутренние: 60х61х125 см
Объем камеры: 465 л
Разовая загрузка: 50-60 кг
Изготовлено из: липа, нержавеющая сталь
Дымогенератор: до 8 часов дымления
Мощность: 2,5 кВт
Комплектация:
Камера из нержавеющей стали внутри
Накладная дверь
Прутки из пищевой нержавеющей стали 10 шт
Конвектор 1 шт
Вентилятор просушки с наружным шибером 1 шт
Защитные сетки от насекомых 2 шт
Регулируемый дымоход с выходом под гофру 1 шт
Технологическое отверстие для продуктов 1 шт
Регулируемые полки по высоте 2 ряда
Крючки 30 шт
Слив для мытья камеры 1 шт
Модульный дымогенератор с охладителем и фильтром 1 шт
Встроенный компрессор 1 шт
Руководство по эксплуатации
Гарантийный талон (1 год)
Подарочные упаковки щепы
Функционал:
Холодное копчение
Горячее копчение
Просушивание продуктов в камере
Режим обжаривания
Возможность коптить при минусовых температурах
Равномерное распределение температуры и дыма в камере
ПИД – регулировка температуры, нет инертности при нагревании камеры
Модульный дымогенератор дает холодный и очищенный дым.
Производство вяленой продукции
Дополнительно:
Возможность подключить парогенератор
Возможность коптить мелкую рыбу на прутках
Возможность одеть гофру на дымоход и коптить в помещении
Возможность установить щуп для продуктов
Возможность мыть камеру напором воды
Возможность регулировать полки по высоте
Отправка крупногабаритных товаров ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ и оговаривается с менеджером дополнительно!!!
Срок виполнения заказа - 18-20 рабочих дней!