Преимущества виртуальных серверов Deltahost

Для нормальной работы большинства ресурсов необходим сервер, обеспечивающий стабильность функционирования и быстрый доступ к информации, не зависящий от обстоятельств. Компания Deltahost предоставляет широкий спектр услуг по аренде серверов для любых задач. 

Особенности услуг

  • Deltahost обеспечивает хостинг на VPS и VDS, представляющий собой виртуальное хранилище на физическом сервере, когда каждый пользователь берет часть ресурсов. Идеальный вариант для небольших проектов, которым не требуется вся физическая «машина», а достаточно только ее части.
  • Это способ сэкономить на покупке оборудования и его содержании. Плата производится только за пользование частью ресурсов сервера. Процесс характеризуется полной виртуализацией и легким управлением.
  • VPS/VDS позволяет каждому клиенту хостинга получить в пользование виртуальную машину с правами администратора, что дает возможность вносить изменения в настройки и имеющееся программное обеспечение. Услуга аренды виртуального сервера существенно ниже аренды выделенного, поэтому является оптимальным временным вариантом для развивающихся проектов и размещения приложений со специфическими требованиями.
  • При аренде виртуального сервера учитываются несколько параметров, основными из которых являются: задачи, функциональность и объем сайта, суточное число посетителей, характеристики используемой CMS.
  • Клиенты могут самостоятельно выставлять настройки в панели управления. При наличии затруднений и вопросов можно обратиться в техподдержку для уточнения. Запрещено использовать сервер для хранения и распространения запрещенного контента, вредоносных программ.
  • При необходимости хранения данных у нас можно оформить услугу пользования серверами с HDD-дисками. Такой вариант виртуального сервера более дешевый и тоже часто используется.
  • При выборе виртуального сервера учитывают месторасположение, дисковое пространство, количество пользователей, объем месячного трафика, скорость сетевого соединения, операционную систему, возможность круглосуточного доступа.
  • Для любого серьезного проекта, в целях безопасности, необходимо делать ежедневные беккапы как файловой системы, так и базы данных, для этого идеально подойдет FTP BACKUP хостинг https://deltahost.ua/ftp.html
  • Список задач, для которых нужен сервер, обширен, но, в любом случае, это виртуальное пространство для хранения и обработки информации. Это разработка, тестовый период, обычное пользование сайтами, VPN, удаленный рабочий стол, трейдинг, «1C», игры, почта, прокси-услуги, IP-телефония, контроль датчиков «интернета вещей», «облачная» АТС, видеонаблюдение, сайты различных учреждений, хостинг ИСПДн, хранение личных данных (фото, видео, музыка и т.п.) и др.

Аренда физического сервера

Данная услуга дает клиенту единоличное пользование сервером и право устанавливать любые настройки. В основном аренда физического сервера актуальна для больших сайтов, имеющих большую посещаемость, а также для использования в качестве места хранения существенного количества данных. После подачи заявки, где должны быть указаны необходимые потребности, менеджеры формируют наиболее оптимальные варианты, учитывающие все факторы.

Администрирование физических серверов

Процесс можно осуществлять самостоятельно или пользоваться услугами администрирования. Это позволяет: настраивать программное обеспечение, устанавливать и тестировать скрипты или серверное ПО, проводить оптимизацию сервера, защититься от DDoS. Сервера имеют разные характеристики, поэтому можно подобрать идеально подходящий для конкретных задач. При возникновении сложностей, менеджеры компании окажут помощь, дадут рекомендации.