Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда. . фото 1

320 ГРН

Основна інформація

Стан:

Нове

Опис

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда".
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с
использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность.
Комплект форм (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку.

Ключові слова

форма для сыра круглого, форма

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Форма для мягкого сыра 250 гр. типа "Чеддер", "Сулугуни". Чернігів. фото 1

Форма для мягкого сыра 250 гр. типа "Чеддер", "Сулугуни"

57 ГРН
Молокопереробне обладнання
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни". Круглая (масса сыра 0
Чернігів
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego" .. Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego" .

1 880 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "Manchego" &Osla
Чернігів
Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".. Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".

1 860 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" &Os
Чернігів
Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри". Чернігів. фото 1

Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри"

80 ГРН
Молокопереробне обладнання
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”. Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг.. Цилиндрическая фор
Чернігів
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского". Чернігів. фото 1

Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"

1 880 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd
Чернігів
Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг. Чернігів. фото 1

Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг

1 960 ГРН
Молокопереробне обладнання
Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием не
Чернігів
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского". Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"

1 920 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под ве
Чернігів
Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.. Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.

1 650 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St.
Чернігів