Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда. . фото 1

320 ГРН

Основная информация

Состояние:

Новое

Описание

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда".
Масса готового сыра – до 0.5 кг.
Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с
использованием салфеток или серпянки.
Внешняя высота формы 83.5 мм
Внешний диаметр формы 113 мм
Внутренний диаметр формы 99 мм
Рабочая высота формы 70 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Малый вес и эргономичность.
Комплект форм (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку.

Ключевые слова

форма для сыра круглого, форма

Пожаловаться
Все (0)
Последние комментарии
К данному объявлению нет комментариев

Смотрите также

Форма для мягкого сыра 250 гр. типа "Чеддер", "Сулугуни". Чернигов. фото 1

Форма для мягкого сыра 250 гр. типа "Чеддер", "Сулугуни"

57 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни". Круглая (масса сыра 0
Чернигов
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego" .. Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego" .

1 880 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "Manchego" &Osla
Чернигов
Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".. Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".

1 860 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" &Os
Чернигов
Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри". Чернигов. фото 1

Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри"

80 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”. Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг.. Цилиндрическая фор
Чернигов
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского". Чернигов. фото 1

Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"

1 880 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd
Чернигов
Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг. Чернигов. фото 1

Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг

1 960 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием не
Чернигов
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского". Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"

1 920 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под ве
Чернигов
Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.. Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.

1 650 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St.
Чернигов