Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Manchego".

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Ф. . фото 1

1 880 ГРН

Способи доставки

Нова Пошта

Основна інформація

Стан:

Нове

Опис

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 5 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 145мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышеми из пищевой нержавеющей для удобства в эксплуатации.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

Ключові слова

формадлясыра, формадлякруглогосыра

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".. Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".

1 860 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" &Os
Чернігів
Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри". Чернігів. фото 1

Форма для сыра мягкого "Камамбер", "Бри"

80 ГРН
Молокопереробне обладнання
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”. Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг.. Цилиндрическая фор
Чернігів
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского". Чернігів. фото 1

Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"

1 880 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd
Чернігів
Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг. Чернігів. фото 1

Форма для сыра твёрдого круглого 8 кг

1 960 ГРН
Молокопереробне обладнання
Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием не
Чернігів
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского". Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"

1 920 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под ве
Чернігів
Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.. Чернігів. фото 1

Форма для сыра круглого до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm.

1 650 ГРН
Молокопереробне обладнання
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St.
Чернігів