29.00 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Вид:
Крупа
Країна виробник:
Украина
Культура:
Пшеница
Код товару:
1455950308
Опис
продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества. -
Зерно пшеницы озимой для проращивания, отваров и настоев органическое, Украина, 400 г, ORGANIC COUNTRY
Зерно пшеницы озимой для проращивания, отваров и настоев органическое, Украина, 400 г, ORGANIC COUNTRY Пшеница озимая вырастает на территории хозяйства, 40 лет осуществляет приемы органического земледелия, свободного от применения каких-либо химических препаратов для агротехники выращивания зерновых. Для проращивания зерно озимой пшеницы необходимо промывать несколько раз в течение всего времени, чтобы избежать скисания семян.
Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы - гениальные мусорщики, они разбирают жизненно небенайбильш полезны для лечения и профилактики вещества и зрузпечни свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания - рака. Вот вывод ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы. Проростки пшеницы:
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте. - Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы. - Обогащают кровь кислородом. - повышают выносливость организма к кислородной недостаточности и холода. - Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. - Выводят из организма
Повышают иммунитет. - Возвращают остроту зрения. - заживляет раны.
Восстанавливают волосы. - укрепляют всю сердечно-сосудистую систему. - Омолаживающие и стабилизируют все системы организма, способствуют активному долголетию. - Благорасполагают, умиротворяют душу человека. Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе ческая для приготовления.
"Два способа проращивания зерен пшеницы
способ
оращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки.
После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют — медленно и тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом 50-60 жевательных движений. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.
Те, у кого пророщенная пшеница жуется с трудом, могут делать так: в толченую пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы, потом отжать — будет пшеничное молоко, которое также полезно.
Способ 2
Вечером залить 2 ст. ложки пшеницы (порция на 1 человека) и оставить на ночь. Пшеницу берут твердых сортов. Утром вылить воду, прополоскать зерно, снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном вверх, предварительно накрыв баночку марлей под резинку. Так как зерна размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им высыпаться.
Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть, и... все готово. Таким же образом можно проращивать не только зерна пшеницы, но и другие зерна."