Шрот горчицы 0, 5кг

народная медицина давно знает и ценит этот продукт. Горчичный шрот, или жмых ост. . фото 1

30.00 ГРН

Основна інформація
Опис

народная медицина давно знает и ценит этот продукт. Горчичный шрот, или жмых остается при выжимке масла из семян, и все витамины и полезные свойства горчичного семени остаются при нем :)

Шрот – источник растительной клетчатки, он нормализует работу пищеварительного тракта, защищает слизистую от повреждений и раздражений, выводит "плохой" холестерин, шлаки и канцерогены. Горчичный жмых также обладает антипаразитарными свойствами, повышает сопротивляемость организма простуде и даже способствует снятию головной боли.

Добавляйте его в салаты и соусы, смузи и коктейли. Постарайтесь обойтись без термической обработки – так шрот сохранит максимум полезных свойств.

Состав: шрот из семян горчицы – 100 %. Содержание жира 0,1 %.

А вы знаете, что горчичный шрот — это идеальное средство для мытья посуды, компонент шикарного шампуня (который особенно прекрасно отмывает жирные волосы), а еще компонент ваших кулинарных изысков. А о том, что шрот, насыпанный в носки — самый лучший помощник от простуды — вы точно слышали!

Главным достоинством горчичного жмыха является обилие полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Шрот горчичный содержит большое количество цинка, магния и железа, много кальция, марганца, ниацина. Выявлено высокое содержание белка.

Ваше питание обогатится кальцием и цинком, магнием и калием, фолиевой кислотой. Организм будет регулярно получать антиоксидантные комплексы, натуральную клетчатку, растительный белок, витамины, необходимые жирные кислоты.

Если рассматривать, каковы польза и вред горчичного шрота, то он безвреден, но обладает мощным противовоспалительным эффектом, а также обеспечивает антираковую защиту.



Способ приготовления и применения шрот Горчичный:

Особых проблем с тем, как употреблять шрот, у Вас не будет — просто добавляйте в еду примерно 3 раза в день.

Порошкообразная масса легко перемешивается с салатами, ореховыми миксами, соусами, кашами и так далее. Главное, это купить продукт и предоставить ему достойное место в Вашей пищевой палитре.

Есть довольно приятный способ — принимать как чай. Заваривайте 1 ч. л. шрота кипятком (1 стакан). Настаивайте полчаса, затем процедите и пейте за 15–20 минут до еды трижды в день.

Постепенно Вы найдете для себя самые подходящие способы употребления. Возможно, это будет разбавление 1 ч. л. жмыха теплой водой или добавление порошка в чай, кисель, морс, десерт, в мороженое или жидкие щербеты.

Внимание! Термическая обработка нежелательна!



Противопоказания для применения шрот Горчичный:

Возможна индивидуальная непереносимость. В период беременности и грудного вскармливания рекомендуется сократить или полностью прекратить прием, т. к. компоненты шрота могут излишне стимулировать кровообращение и придать горьковатый привкус материнскому молоку. Детям дошкольного возраста количество употребления сократить в 2 раза.

Шроты не являются лекарственным средством, они не требуют схем и курсов приема, их диетическая ценность актуальна всегда.

Ключові слова

шрот, жмых, горчичный, из, горчицы, гічиці, гірчичний

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Шрот из конопли 0,5кг. Київ. фото 1

Шрот из конопли 0,5кг

35.00 ГРН
Шрот из семян конопли является уникальным источником протеинов, натурального каротина, фитостеролов и фосфолипидов. Благ
Київ
Шрот из расторопши 0,5кг. Київ. фото 1

Шрот из расторопши 0,5кг

30.00 ГРН
Расторопша пятнистая практически не имеет противопоказаний и мягко влияет на организм и здоровье человека. При правильно
Київ
Шрот кунжутный 0,5кг. Київ. фото 1

Шрот кунжутный 0,5кг

60.00 ГРН
По содержанию кальция кунжутный шрот – лидер среди растительных продуктов, он очень хорошо усваивается из шрота, п
Київ