2 500 EUR
Основна інформація
Стан:
Б/в
Количество уровней:
10
Номинальная потребляемая мощность:
19
Количество вентиляторов:
1
Тип управления:
Электронное
Номинальное напряжение:
380 В
Вид оборудования:
Пароконвектомат
Тип парообразования:
Бойлерный
Гарантийный срок:
6
Источник питания:
Электричество
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Вес:
154
Общая ширина:
900
Общая длина:
705
Общая высота:
905
Количество режимов работы:
4
Режимы работы:
Влажный пар|Конвекция|Конвекция+влажный пар|Конвекция+пар|Конвекция+сухой воздух|Пар|Сухой пар
Максимальная рабочая температура:
300
Минимальная рабочая температура:
30
Код товару:
987106987
Опис
ПАРОКОНВЕКТОМАТ БОЙЛЕРНЫЙ RATIONAL CPC 101 Б/У
Привезен из Германии, проведена предпродажная подготовка, установлен новый уплотнитель дверей.
Цена 3000 евро.
Пароконвектомат предназначен для работы в заведениях общественного питания. Данная пароконвекционная печь сочетает в себе надежность и многофункциональность, обеспечит качественное и быстрое приготовление вашей продукции.
Дополнительные функции:
- программное управление (выбор до 99 девятиступенчатых встроенных программ);
- возможность запоминания дополнительных программ приготовления продуктов;
- автоматический контроль влажности ClimaPlus Control;
- температурный диапазон 30 - 300°C;
- автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением;
- подача энергии в зависимости от потребления;
- аналоговый таймер с электронным дисплеем, 0 – 120 мин. с долгосрочной установкой;
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных круасанов до сочной уточки:
1. Влажный нагрев, 30 - 130°С Процессы приготовления 30-99°С: поширование, доведение до готовности, брожение, приготовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой нагрев, 30 - 300 °С Методы приготовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приготовление до полной готовности, cook & hol 100-300°С: жарка, поджаривание на гриле, выпечка, понирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой нагрев (30 - 300 °С) Процессы приготовления - жарка с поливанием, выпечка с увлажнением, регенерация
4. Приготовление по щюпу , доведения готовности продукта не только снаружи но и внутри продукта
Дивіться також
Счетная машинка Bill Counter AL-920 двойной детектор CIS (UAH/USD/EUR/AUTO/MULTI
УФ лампа настольная для наращивания ресниц
Лампа настольная на струбцине 117LED, 24W
Ультрофиолетовая лампа, детектор валют работающий от сети 220 вольт 2138
Ультрофиолетовая лампа, детектор валют работающий от сети 101D118AB
Ультрофиолетовая лампа, детектор валют 318
Детектор валют 118AB Battery
Ультрофиолетовая лампа, детектор валют 2138
Макомолка Hommel GF 80 SUPER (Вживане)
Детектор валют портативний ультрафіолетовий DL-01 детектор банкнот портативний (ST)
Детектор долларов старого образца
Печь для пиццы, компактная Lotus FP66R б/у
Пароконвектомат Rational CM 61 Б/У
Электрическая пастоварка Electrolux E9PCEDIMF0, б/у
Лёдогенератор Brema GB 902A-Q, Гранула, Краш, Б/У
Вапоризатор ВАПАЗОН BIOMAK VP02
Розстійна шафа Apach APE8ADS Б/У