2 300 EUR
Основна інформація
Стан:
Б/в
Номинальная потребляемая мощность:
19
Гарантийный срок:
3
Вид оборудования:
Пароконвектомат
Тип управления:
Механическое
Тип парообразования:
Бойлерный
Количество вентиляторов:
1
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Источник питания:
Электричество
Номинальное напряжение:
380 В
Количество уровней:
10
Противень:
GN 1/1
Вес:
124
Общая ширина:
847
Общая длина:
771
Общая высота:
1017
Максимальная рабочая температура:
300
Минимальная рабочая температура:
30
Код товару:
1503480719
Опис
Пароконвектомат Rational CM 101 б/у
В отличном состоянии
Сделана полная комплексная диагностика сертифицированным техником.
Профессиональный Combi Master СМ 101 для кухни небольшого ресторана, кафе, бара. Может запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения
Особенности:
• Бойлерный пароконвектомат на 10 уровней.
• Двойное остеклении способствует минимальным потерям тепла из рабочей камеры, Температура внешнего стекла дверцы нагревается максимум до 70 С при температуре рабочей камеры 270 С.
• Рабочая камера аппарата без стыков, с закругленными углами, для упрощения очистки, оснащена предохранительным устройством на случай скопления жидкости.
• Дверная ручка с функцией легкого открывания и функцией автоматического захлопывания дверцы.
• В СМ 101 заложены пять рабочих режимов:
Рабочий режим «горячий воздух» (t 30-300 С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
Рабочий режим «приготовления на пару» (t 100 С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t 30-300 С) исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и другое.
Низкотемпературный пар (t 30-99 С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100 С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощные суфле, рыбу.
Регенерация Finishing (t=30-300˚С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.
• Установление режимов проводится с помощью поворотного переключателя. На панели управления их три: режим работы 5-ти режимов, регулятор температуры рабочей камеры, индикатор времени. Поставляет вместе с температурным зондом, которые определяет степень прожарки и готовности продукта.
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Подобрать другое б/у оборудование можно на нашем сайте : https://restorator.in.ua/g35888764-parokonvektomaty-rational