1 122.00 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Вид:
Стан:
Нове
Артикул:
ART-2025 _840
Доставка/оплата:
Срок доставки 1-3 рабочих дня
Тип топлива:
На дровах, На углях
Страна-производитель товара:
Китай (Гонконг)
Размеры:
•Ширина : 310мм •Высота : 700мм •Длина : 650мм
Форма:
Прямоугольные
Особенности:
С ручками для переноски, С антипригарным покрытием, С решеткой, С регулировкой высоты
Конструкция:
Сборно-разборная, Переносные
Материал:
Сталь
Комплектация:
Раскладной мангал Решетка-гриль Коробка-упаковка для хранения
Дополнительные характеристики:
Тип : Гриль, барбекю, мангал •Цвет: темно-серый •Назначение: для дачи, для беседки
Гарантия:
6 месяцев
Вид:
Гриль-барбекю, Мангал
Код/Артикул:
309003
Код товару:
309003
Опис
Мангал гриль-барбекю Rainberg ART-2025 - это складной портативный барбекю гриль, с которым Вы сможет приготовить пищу где угодно. Этот незаменимый атрибут сезонных пикников облегчит Вам приготовление мяса и овощей на природе. С таким удобным приспособлением, Вам больше не понадобится вырывать яму в земле и саморучно выкладывать кирпичами бортики для будущего мангала. Достаточно лишь взять с собой на отдых компактный чемоданчик, который не займёт много места. Все детали склепанные между собой, а сам мангал складывается в форму удобного кейса, что не позволит вам потерять важную деталь и сэкономит место. Мангал оборудован центральными ручками, которые не нагреваются. В комплекте с мангалом Вы также получите решетку-гриль, из пищевой стали. В мангале также предусмотрены проемы под решетку-гриль, которые позволяют фиксировать ее на двух уровнях, что значительно расширит ваши возможности в выборе продуктов и приготовлении блюд. Решетка-гриль складывается и легко помещается внутрь мангала Особенности мангала: Поверхность обработана специальным процессом, чтобы сделать очистку легко и безопасно. Быстро собирающийся, сохранить место для хранения. С ручкой, легко носить с собой. Много вентиляционного отверстия дизайн, помогает древесный уголь гореть полностью. Съемный дизайн, легко чистить после использования С антипригарным покрытием Регулируемая высота решетки-гриль Характеристики Компактность Используется древесный уголь. Есть ручки для переноски Для сборки не нужны инструменты Длительное удерживание температуры Съемная решетка (можно пожарить мясо на открытом огне или использовать шампура) Отлично поместится в багажник автомобиля Время сборки занимает несколько секунд Отлично подойдет для безопасного отдыха на природе. Присутствуют отверстия для циркуляции воздуха, вследствие чего более сильный жар Тип : Гриль, барбекю, мангал Форма : Прямоугольная Конструкция : Сборно-разборная Тип топлива : Древесный уголь, дрова Состояние : Новое Ширина : 310мм Высота : 700мм Длина : 650мм Цвет: темно-серый Назначение: для дачи, для беседки Материал: сталь Дополнительное оснащение: решетка, ручки для переноски Комплектация: Раскладной мангал Решетка-гриль Коробка-упаковка для хранения Как выбрать мангал? Толщина металла Срок службы изделия напрямую зависит от толщины стали, ставшей основой для жаровни. Мангал из тонкого листа, которым часто пользуются, прогорит довольно быстро. Но он имеет небольшой вес и его можно взять на выездной пикник. Чтобы мангал прослужил как можно дольше, не деформировался от жара, толщина стали должна быть не менее 3 мм. Толще лучше, но и в крайности впадать не нужно, пытаясь найти мангал из бронетранспортерной стали. Ширина Ширина должна быть чуть меньше длины шампура. Как правило, это 30-40 см. Длина Длина мангала подбирается с расчетом предполагаемого количества используемых шампуров. Для одной семьи из четырех человек достаточно приготовить мясо на 8 шампурах. Шампуры размешают на расстоянии 8-10 см. Значит, длина мангала должна быть в пределах 65-80 см. Многие модели имеют прорези для удобного расположения шампура, по их количеству можно определить, устроит ли предлагаемая жаровня. Но если мангал приобретается для семьи, к которой частенько наведываются гости, а хозяин радушно встречает их шашлыком, жаровня должен быть рассчитана на большее количество шампуров или на несколько решеток. Глубина мангала Этот показатель влияет на количество используемого угля и вкус шашлыка. Оптимальная глубина 15-20 см, она обеспечивает необходимое расстояние между мясом, нанизанным на шампуры и тлеющими углями 8-10 см. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с устойчивой, аппетитной, но тонкой корочкой. Если жаровня неглубока, то мясо расположено чересчур близко к углям, поверхность быстро подгорает, хотя внутри мясо не готово. Слишком глубокая жаровня вынуждает увеличивать количество угля, чтобы достигнуть необходимых 8-10 см, иначе же мясо чересчур удалено от источн