81 824 ГРН
Основна інформація
Вид:
Інше
Стан:
Нове
Сфера использования:
Fast-food|HoReCa|Торговые магазины
Источник питания:
Электричество
Тип пищеварочного котла:
Неопрокидывающийся
Режимы работы:
Варка|Кипячение
Вид нагрева:
Прямой
Номинальное напряжение:
380 В
Номинальная потребляемая мощность:
10.5
Количество ТЭНов:
6
Давление пара:
0.65
Максимальное время разогрева до рабочей температуры:
40
Объем варочного сосуда:
67
Вес:
135
Цвет корпуса:
Серый
Гарантийный срок:
12
Диаметр котла:
500
Длина:
700
Ширина:
700
Высота:
900
Автоматическое регулирование режимов работы:
Нет
Наличие миксера:
Нет
Реверсный режим вращения миксера:
Нет
Программирование:
Нет
Привод наклона:
Нет
Тип:
Котлы пищеварочные с пароводяным нагревом
Вид:
Котлы пищеварочные
Габариты:
700 х 900 (мм)
Вес:
135.0 (кг)
Мощность:
10.5 кВт
Модель:
КПЭ-60
Полный объем:
67.0 (л)
Глубина чаши:
350.0 (мм)
Диаметр чаши:
500.0 (мм)
Полезный объем:
60.0 (л)
Кол-во оборотов миксера:
45.0 (об/мин)
Напряжение питания:
380 (В)
Тип установки:
Напольный
Исполнение:
ЭТАЛОН
Время разогрева до 100°С:
35.0 (мин)
Код/Артикул:
032
Код товару:
1350964559
Опис
Котел пищеварочный электрический с миксером КПЭ-60. Исполнение ЭТАЛОН:
столешница, сосуд - нержавеющая сталь;
облицовки - нержавеющая сталь;
задняя панель - оцинкованная сталь.
Котлы отличаются многофункциональностью, так как в них можно выполнять следующие операции:
кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котлы пищеварочные используются на предприятиях общепита с большой посещаемостью. С их помощью можно приготовить большие объемы еды в сжатые сроки и с минимальным участием повара в процессе приготовления.
После запуска котла включается нагрев ТЭН - ов на полную мощность. Они нагревают масло до заданной температуры и отключаются электронным контроллером. В масляной рубашке создается высокая температура - разогрев чаши котла происходит быстро и равномерно по всей поверхности. Такой косвенный нагрев препятствует пригоранию пищи в процессе приготовления и не требует постоянного контроля за процессом варки со стороны персонала кухни.