Как выбрать секс-игрушки: основные критерии

Секс-игрушки откроют новые грани удовольствия наедине с собой или вместе с партнером. Поэтому ими обязательно нужно разнообразить свою сексуальную жизнь. А как выбрать эти приспособления, мы расскажем дальше. 

Бренд 

Брендов, которые выпускают секс-игрушки, очень много. Однако отдавать предпочтение стоит известным маркам, ведь они тщательно следят за качеством продукции и уделяют большое внимание деталям. С ними новый опыт будет только положительным. 

Качественные и технологичные приспособления предлагает Svakom. Плюсом бренда является и достаточно широкий каталог игрушек. Многие клиенты по этой ссылке https://aaaa.in.ua/igrushki/svakom/ покупают яйцо Сваком, которое способно доставить большое удовольствие. 

Материал 

Лучше всего выбирать игрушки из непористых материалов. Это стекло, нержавеющая сталь, силикон. В их структуре не скапливаются бактерии, что делает их использование безопасным и гигиеничным. А вот изделий из желе или ПВХ нужно избегать. На них при неправильном уходе размножаются бактерии, которые вызывают различные гинекологические заболевания. 

Вид 

Игрушки представлены в большом многообразии. К основным видам можно отнести:

  • Фаллоимитатор. Это имитатор мужского члена. Бывает разных форм и размером. По этой ссылке https://aaaa.in.ua/igrushki/vibratory-i-falloimitatory/we-vibeanalog-vivajba/ можно даже купить вибратор для двоих. 
  • Анальная пробка. Игрушка для заднего прохода. Выполняет две функции — уменьшает размер вагины и стимулирует анальную зону. 
  • Вибратор. Игрушка, которая производит колебания и вибрации. Имеет разные режимы и скорости. 
  • Вакуумная помпа. Игрушка, которая вызывает прилив крови к эрогенным зонам. 

К слову, игрушки есть не только для женщин, но и для мужчин. Например, существуют массажеры простаты и мастурбаторы. 

Способ питания 

Секс-игрушки могут работать на батарейках или от аккумулятора. Лучше выбирать второй вариант. Такие устройства имеют длительный рабочий цикл и быстро заряжаются. Но главное — не нужно думать о регулярной замене батареек. 

Водопроницаемость 

Некоторые игрушки можно использовать в воде. Такие устройства являются водонепроницаемыми и имеют маркировку IPX 6 или 7. Цифра 6 означает, что игрушку можно держать под струей воды, а 7 — что ее можно погружать на глубину. 

Дополнительные функции

Функциональность секс-игрушек способна удивить даже самых искушенных любовников. Например, есть приспособления, которые оказывают стимуляцию с помощью электрического тока. Это не только безопасно, но и приятно. Есть бесконтактные секс-гаджеты — на эрогенные зоны они воздействуют потоком воздуха.