Инновационная комплексная диагностика организма теперь доступна в Украине

Сегодня главенствующую роль во всех сферах деятельности человека стоит отдать нанотехнологиям, в том числе и в медицинском направлении. Если ранее опробовать на себе лечение квантовой технологией наряду с нано методикой можно было в ведущих клиниках Западной Европы и США, то сейчас данные услуги доступны и на Украине. А предоставляют их медицинская клиника последнего поколения по квантовому оздоровлению организма – Medeus.

Особенность медицинского центра. Адрес

Клиника работает с новейшим оборудованием, функционирующем по принципу биохимического и биофизического воздействия на человеческий организм. Аналоги таких приборов можно встретить только в США и западных странах. При этом клиника отличается доступными ценами услуг, т.е. жители Украины могут решить проблемы, связанные с заболеваниями нервной системы или другой этиологии, а также пройти восстановление после инсульта, инфаркта, травм и т.п., не нанося особого ущерба семейному бюджету.

Прием ведут врачи, прошедшие обучение за рубежом и постоянно практикующие свои навыки. А также поддерживающие связь с ведущими мировыми специалистами в области технологий по комплексному лечению заболеваний на клеточном уровне.

Главная особенность данного центра заключается в том, что в Киеве теперь можно пройти инновационную диагностику всего организма, потратив на это 1 час. Центр квантовой медицины "Медеус" находится по адресу: город Киев, улица Товарная, 1. Работает клиника с понедельника по пятницу с 8 до 9 часов вечера. По субботам прием ведется с 9 до 16 часов. Выходной день – воскресенье. Также более подробную информацию о работе центра можно узнать на сайте: https://medeus.com.ua/.

Почему стоит воспользоваться услугами центра

Клиника является первым медицинским учреждением, занимающимся лечением организма квантовым методом, как по всей Украине, так и городам Восточной Европы. Оборудование центра исключительно германского производства, поэтому о точности проведенных исследований организма не стоит беспокоиться. Преимущество нано приборов заключается в том, что их воздействие идет не на сам очаг заболевания, а лечению подвергаются все механизмы, которые находятся на внутриклеточном уровне и отвечают за возникновение того или иного заболевания. Поэтому комплексная иновационная диагностика организма позволяет:

  1. Понять работу всей системы органов (учитывается их взаимосвязь между собой);
  2. Прояснить факторы, вызывающие заболевания, исследуя взаимосвязь с ДНК;
  3. Вылечить даже трудноизлечимый недуг посредством выявления начальной причины развития данного заболевания (лечение заключается в блокировке первых нездоровых клеток);
  4. Восстановить работу всего организма путем квантовой методики.

Что применяется для лечения

  • Транскраниальная магнитная стимуляция. Заключается в воздействии электромагнитных волн на нервные окончания и головной мозг. Такая инновационная диагностика позволяет улучшить самочувствие пациента за пару минут.
  • Биодинамическая терапия. Заключается в воздействии на грибковые, вирусные и гельминтозные бактерии путем многоволнового излучения. Методика позволяет разрушить патогенную структуру, приводя бактерии к нежизнеспособному состоянию.
  • Технология McMakin. Это использование двух частотных микротоков. Такая методика позволяет восстановить поврежденные ткани. Т.е. технология поспособствует восстановлению не только нервных волокон, но поможет удалить спайки, рубцы, а также заблокирует начало роста опухолей.
  • Технология вращающего поля. Восстанавливает и поддерживает работу всего организма. Действует за счет распространения электрических лучей между всеми клетками организма.
  • Фотобиомодуляция. Заключается в воздействии на организм инфракрасными и красными волнами. Помогает восстановить все биохимические процессы организма.
  • ДНК тестирование. Методика позволяет выявить и провести коррекцию обнаруженных заболеваний.

Как записаться на прием

Для записи на инновационную диагностику организма можно воспользоваться сайтом medeus.com.ua, а также следующими номерами:

(044) 333 77 88, 097-333-77-80, 093 333 77 80.