90 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Код товару:
178133764
Опис
Халва, халава, пахлава. Ведическая Кулинария выпуск №4 Философская книга
Халва — кондитерское изделие волокнисто-слоистой структуры, изготовленное путем смешивания карамельной массы с орехами, семенами, бобами. Халава — индийский пудинг, чаще всего манный. Пахлава — пирог с ореховой начинкой. В этом выпуске собрано рецептов по десять каждого из этих блюд. Даже если вы не хотите углубляться в заморские тонкости, и в страшном сне не собираетесь становиться вегетарианцем, можете просто использовать эти идеи, чтобы разнообразить свой десерт. Как рассказывает Похлебкин, Ленину с детства категорически не давали сладостей — и что из этого вышло?
Мелованная бумага, цветные иллюстрации, 27 страниц