Тибетский молочный гриб - живое лекарство, эликсир молодости (Чешский штамп)
40.00 ГРН
Способи доставки
Нова Пошта
Основна інформація
Категорія рубрики:
Вид продукції:
Закваски
Торгова марка:
Указана в описании
Країна виробник:
Указана в описании
Опис
Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных,простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т. д.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Данный молочный гриб, привезен из Чехии, от биодинамического сельскохозяйственного предприятия "BEMAGRO" (практикующего принципы органического земледелия), которое также специализируется на изготовлении качественной молочной продукции: нежного неогомогенизированного молока, биокефира, йогурта, творога, масла и сыра.
Каждому покупателю, безвозмездно, высылаю на электронную почту книгу по лечению молочным грибом. В которой детально рассказывается о целебных свойствах, способах применения, рекомендациях по употреблению и уходу за Тибетским молочным грибом в домашних условиях, а также применению молочного гриба при различных заболеваниях и в косметологии.
Цена указана за одну полную столовую ложку молочного гриба, т.е. для получения 250 мл лечебного кефира.
Доставка к метро в Харькове, по договоренности. Возможна разумная пересылка "Новой почтой" в другие области (за счёт покупателя).
Ключові слова
тибетский, молочный, гриб, кефирный, живое, лекарство, эликсир, молодости, биокефир, зооглея
Поскаржитись