69 500 ГРН
Опис
Формовочно-отсадочная машина — это высокопродуктивный механизм, позволяющий качественно и быстро выполнить работу, заменяя ручной труд. Основное назначение данной машины — дозированно разместить на противне кондитерское изделие нужной формы. Благодаря смене насадок, машина обеспечивает очень широкий ассортимент кондитерских изделий. На машине можно формировать и отсаживать различные кондитерские массы и теста, такие как: — песочное тесто (курабье, звездочка, рогалик, подкова и другие), овсяное тесто (с начинкой из мака, ореха изюма и т. д.), медовое тесто, заварное тесто (эклеры, профитроли и т. д.), сдобное тесто (булочки, пончики, ватрушки и т. д.), бисквитное тесто (кексы, пирожные и т. д.), кондитерские массы — желе, мармелад, суфле, зефир и т. д.).
Производительность (кг/час) 150
Масса одного изделия (гр) 5…40
Количество форсунок 3
Расстояние между форсунками (м)70
Объем бункера (л) 7
Габариты (мм) 1100х1000х1400
Масса (кг) 100