180 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Форма выпуска:
Капсулы
Количество в упаковке:
100
Вес:
0.3
Код/Артикул:
4820079740357
Код товару:
1190978565
Опис
«Рыбий жир из печени трески для детей в капсулах» содержит 100% жир из печени трески – самый богатый по составу из всех видов рыбьего жира. Кроме омега-3 в форме природных триглицеридов, он естественно содержит витамины А и D3.
Когда вашему ребенку будет полезен «рыбий жир из печени трескидля детей в капсулах»:
- для обеспечения правильной минерализации и роста скелета;
- для предупреждения рахита;
- для нормальной работы мышц и суставов, при возникновении болевого синдрома в периоды активного роста;
- ребенок стал плохо концентрироваться, снизилась эффективность памяти и умственная работоспособность, происходит быстрое наступление усталости;
- для уменьшения раздражительности в периоды активных умственных или физических нагрузок;
- снижение остроты зрения, особенно ночного, периодическая усталость глаз;
- для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения функции кровеносных сосудов;
- частые простудные заболевания и ОРВИ, длительное восстановление хорошего самочувствия и работоспособности;
- Ваш ребенок мало бывает на солнце даже в летний период и не может получить необходимое количество витамина D естественным путем;
- при активных занятиях спортом.
ЭПК и ДГК - важные вещества для всех тканей организма, которые позволяют регулировать множество функций. Они помогают контролировать воспалительные реакции, свертываемость крови, «запуск в работу» определенных генов.
ДГК больше присутствует в клеточных мембранах, играет важную структурную роль в эффективной работе клеток по притоку и оттоку важных компонентов. ДГК встречается почти по всех клетках организма, но больше всего сконцентрирована в клетках сердца, головного мозга и сетчатки глаза.
Из ЭПК в эндотелии синтезируются простациклины PGI3 и другие, обладающие мощным антиатерогенным эффектом (уменьшение свертывания крови, расширение сосудов); поэтому ЭПК полезна для поддержания здоровья сосудов.
Состав: Происхождение высококачественного сертифицированного сырья: рыбий жир из тунца — Исландия, желатин говяжий — Германия, глицерин — Чехия. Без ГМО, ароматизаторов и консервантов.
ЭПК и ДГК являются незаменимыми жирными кислотами, поскольку организм не способен производить их самостоятельно. Очень важно употреблять омега-3 в должном количестве с пищей. ЭПК и ДГК содержатся в морепродуктах, особенно в жирах глубоководных рыб.
Витамин А играет важную роль в синтезе белков, липидов, регулирует баланс минералов, участвует в сульфатном обмене в соединительной ткани, хрящах, костях. Важной функцией витамина А является регулирование процессов зрения. Ретинол обеспечивает проведение и передачу нервных импульсов. Он также влияет на деление иммунокомпетентных клеток, на синтез факторов специфической (иммуноглобулин) и неспецифической (интерферон, лизоцим) защиты организма от инфекционных и других заболеваний; при его недостатке возникает повышенная восприимчивость к инфекциям. Витамин А участвует в делении клеток эпителия, развитии секреторных желез, процессах кератинизации, регенерации слизистых оболочек и кожи. Этот витамин необходим для нормального функционирования эндокринных желез. Дефицит витамина А приводит к нарушению трофики кожи (гиперкератоз), ухудшению роста и качества волос и ногтей, а также функции сальных и потовых желез.
Витамин D образуется у человека под воздействием солнечных лучей. Он регулирует обмен кальция и фосфора, способствует минерализации и росту скелета, а также является активным антирахитическим фактором. В ходе кальцификации костей, регулирует вывод кальция и фосфатов почками. Витамин D поддерживает стабильность тонуса мышц скелетной мускулатуры, функцию миокарда, стабилизирует процесс свертывания крови. Важен в целях стандартного функционирования паращитовидных желез, а также для нормальной работы иммунной системы.
Употреблять: детям с 4 до 8 лет по 4 капсулы один раз в день, запивая небольшим количеством воды, во время еды; детям с 9 лет и старше по 5 капсул один раз в день, запивая небольшим количеством воды, во время еды.
Средний курс употребле