Пресс механической обвалки ПМО 400

Принцип который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделя. . фото 1

1 999 ГРН

Основна інформація

Стан:

Нове

Опис

Принцип который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давление осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.

Техническая характеристика:

Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья - кг/ч до 400
Занимаемая площадь - 0,97 м2
Установленная мощность - 5,5 кВт
Масса, кг - 120
Габаритные размеры, мм - 1660*585*1145
Обслуживающий персонал - 1 чел.
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят - 75
при обвалке каркасов кур, цыплят - 67
при обвалке рыбы - 83-96
при дообвалке рыбы - 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % - не более 0,6

Ключові слова

обвалка, механическая

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Шпарчан ШС-20. Черкаси. фото 1

Шпарчан ШС-20

1 999 ГРН
М'ясопереробне обладнання
Шпарчан - предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания). Максимальн
Черкаси
Инъектор 220 игл. Черкаси. фото 1

Инъектор 220 игл

1 999 ГРН
М'ясопереробне обладнання
Инъектор - это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства
Черкаси