2 800 EUR
Основна інформація
Стан:
Б/в
Номинальная потребляемая мощность:
19
Гарантийный срок:
6
Вид оборудования:
Пароконвектомат
Тип управления:
Электронное
Тип парообразования:
Бойлерный
Количество вентиляторов:
1
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Источник питания:
Электричество
Номинальное напряжение:
380 В
Количество уровней:
10
Вес:
154
Общая ширина:
900
Общая длина:
705
Общая высота:
905
Количество режимов работы:
4
Режимы работы:
Влажный пар|Конвекция|Конвекция+влажный пар|Конвекция+пар|Конвекция+сухой воздух|Пар|Сухой пар
Максимальная рабочая температура:
300
Минимальная рабочая температура:
30
Код/Артикул:
20022023006789
Код товару:
1005618060
Опис
Пароконвектомат
Rational CPC 101 (Б/У)
Пароконвектомат предназначен для работы в заведениях общественного питания. Данная пароконвекционная печь сочетает в себе надежность и многофункциональность, обеспечит качественное и быстрое приготовление вашей продукции.
Дополнительные функции:
Программное управление (выбор до 99 девятиступенчатых встроенных программ);
Возможность запоминания дополнительных программ приготовления продуктов;
Автоматический контроль влажности ClimaPlus Control;
Температурный диапазон 30 - 300°C;
Автоматика стержневой температуры с электронным дисплеем и автоматическим отключением;
Подача энергии в зависимости от потребления;
Аналоговый таймер с электронным дисплеем, 0 – 120 мин. с долгосрочной установкой;
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных круасанов до сочной уточки:
1. Влажный нагрев, 30 - 130°С Процессы приготовления 30-99°С: поширование, доведение до готовности, брожение, приготовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой нагрев, 30 - 300 °С Методы приготовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приготовление до полной готовности, cook & hol 100-300°С: жарка, поджаривание на гриле, выпечка, понирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой нагрев (30 - 300 °С) Процессы приготовления - жарка с поливанием, выпечка с увлажнением, регенерация
4. Приготовление по щупу , доведения готовности продукта не только снаружи но и внутри продукта
Наличие и цену уточняйте у менеджера
Адрес