3 990 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Вид продукта:
Ягоды|Корнеплод|Овощи|Фрукты|Рыба|Мясо|Зелень
Производительность:
800
Управление:
Механическое (ручное)
Гарантийный срок:
12
Код товару:
1353384328
Опис
ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙКУ iFresh-101
Дезинфицирует от вирусов и бактерий
Двойной эффект очистки Vortex + Hydroxyl
Устраняет пестициды, нитраты и гормоны в продуктах
Осаждает тяжелые металлы в воде
Полностью устраняет запахи благодаря озону
Стерилизует посуду, предметы и детские вещи
Высокая производительность озона 800мг/час
Увеличивает срок хранениния продуктов
Легкое автоматическое управление.
Интелектуальная многофункциональная мойка с ионным вихревым очищением и озоновой технологией
Эксперементально было установлено, что автоматическое мытье продуктов очищает тщательнее чем обычная ручная мойка.
Вихревая струя воды + озон полностью дезинфицируют продукты от патогенных микроорганизмов, устраняет пестициды и гормоны, одновременно очищая снаружи от пыли и грязи.
Прибор оснащен нейтрайтрализатором остаточного кислорода, очищение на 100% безопасно и озон не попадает в помещение.
Активный угольный фильтр полностью устраняет неприятные запахи.
iFresh-101 - компьютерный полуавтоматический очиститель, мойка позволяет выбрать подходящую для дезинфекции функцию и настроить время очистки.
Это лучший выбор для экологически чистой очистки и детоксикации.
Как дезинфицировать продукты
Перед мойкой налейте воду до отметки в чаше и погрузите продукты в корзину, закройте крышку. Установите необходимую функцию и время, и нажмите кнопку Start. После очищения опустите сливной шланг вниз для слива воды.
КОМУ И ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙКУ iFresh-101
Озонирование мяса и морепродуктов
Полностью устраняет гормоны и пищевые добавки, которыми инжектируют мясо и рыбу, а также уничтожает патогенную микрофлору, которая неизбежно развивается в таких продуктах в процессе хранения (кишечная палочка, сальмонелла и многие другие болезнетворные бактерии).
Дезинфекция круп
Из-за неправильного хранения в крупах и бобовых заводяться мелкие насекомые, жучки. Не обязательно это вина хозяйки, ведь личинки могут появиться еще на этапе упаковки крупы. А со временем продукт теряет свои вкусовые способности. Мойка продуктов полностью обеззаразить продукт от микробов и мелких вредителей, и придаст насыщенный вкус.
Озонирование овощей и фруктов
В процессе озонирования из овощей и фруктов выводятся нитраты, гербициды, пестициды, накопленные в процессе выращивания. Озон уничтожает все микробы и споры плесени. Продукты обретают естественный вкус и аромат и дольше хранятся.
Озонотерапия
Насыщенная активным кислородом вода применяется для косметических процедур и как вспомогательное средство при лечении разного рода заболеваний, вызванных бактериями и грибками. Озонированная вода используется для ухода за полостью рта, помогает избавится от кожных высыпаний, ускоряет заживление ран.
Дезинфекция посуды и вещей
Озоновую мойку можно использовать для дезинфекции посуды и небольших вещей, которые не бояться воды . Упрощает жизнь молодым родителям, с легкость дезинфицирует, моет и стерилизует детские бутылочки. Просто поместите вещи в корзину и выберите функцию стерилизации посуды, это займет 20 минут. При желании, можно уменьшить время.
УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Способность озона уничтожать различные микроорганизмы, в том числе гнилостные бактерии, плесень, споры грибов позволяет эффективно использовать его для увеличения срока хранения пищевой продукции.
Озон разрушает выделяемый овощами и фруктами этилен, который способствует ускорению созревания плодоовощной продукции и тем самым задерживает их созревание. Проведённые исследования показали, что продолжительность хранения плодоовощной продукции можно увеличить в среднем вдвое с одновременным сохранением тонкого аромата фруктов.
Озон эффективно разлагает образующиеся на поверхности плодоовощной продукции токсины, являющиеся продуктами жизнедеятельности микроорганизмов
ИОНИЗАЦИЯ+ОЗОН
Процесс ионизации представляет собой преобразование нейтральных атомов и молекул в заряженные частицы (ионы).
Активно заряженные ионы и молекулы озона распадаются в воде на ионы кислорода и отрицательно заря