358.51 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Тип:
Маслины, оливки
Код/Артикул:
552
Код товару:
552
Опис
Такой сорт оливок характерен для Греции. Именно там культивируются подобные сорта маслин. Однако, на отечественном рынке чаще можно встретить гигантские оливки Итальянского или Испанского происхождения. Однако никакой загадки туту нет. И Италия, и Испания очень активно скупают Греческое сырье. Это касается, как самих оливок, так и оливкового масла. Далее продукт подвергается технологической обработке, пакуется в соответствующую тару и продается уже не под Греческими брендами. При этом, стоит заметить, что технология консервации оливок в Греции и в других странах отличается. Греки, традиционно, более бережно относятся к приготовлению рассола. Как правило, он включает в себя воду, соль, специи. А вот производители других стран нередко добавляют в рассол дополнительные, ненатуральные консерванты. Некоторым пользователям греческие оливки иногда кажутся излишне солеными. "На вкус и цвет товарища нет". Зато натуральные! Если соли будет мало, значит продукт испортиться. Или придется подсыпать химию. Однако даже если это и так, то те же греки используют такой процесс, котрый у них называется рассаливание оливок.