Нож жиловочный L18cm Eicker 27.504 желтая ручка

Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих за. . фото 1

688 ГРН

Основна інформація

Стан

Новий

Гарантийный срок:

1

Примечание:

Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.

Код/Артикул:

P40715

Код товару:

1298440853

Опис

Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки Мусатом.Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый - чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй - хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном Мусате из хром-ванадиевой стали.Ножи серии PROFI производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.Жиловка - это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо.
В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400-500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Ножи жиловочные на сайте retail5.com.ua

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Нож для сыра Fischer 397 L35cm. Кропивницький. фото 1

Нож для сыра Fischer 397 L35cm

3 132 ГРН
Новий
Нож для сыра с 2 черными рукоятками. Длина лезвия - 35 см. Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше тов
Кропивницький
Нож обвалочный L15cm Dick 8 2278 синяя ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный L15cm Dick 8 2278 синяя ручка

508 ГРН
Новий
Профессиональный бвалочный нож F. Dick ErgoGrip обладает превосходными режущими свойствами. Оптимальный угол заточки кли
Кропивницький
Нож обвалочный L21cm Dick 8 2369 синяя ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный L21cm Dick 8 2369 синяя ручка

802 ГРН
Новий
Профессиональные ножи для разделки туш F. Dick обладают особыми износостойкими и режущими свойствами. Клинки изделий про
Кропивницький
Нож для удаления щетины L21cm Eicker 27.512 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож для удаления щетины L21cm Eicker 27.512 желтая ручка

693 ГРН
Новий
Получить безупречно гладкую поверхность невозможно без специального инструмента.Нож для удаления щетины со свиньи оснаще
Кропивницький
Нож жиловочный L31cm Eicker 27.504 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож жиловочный L31cm Eicker 27.504 желтая ручка

1 309 ГРН
Новий
Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из мол
Кропивницький
Нож жиловочный L28cm Eicker 27.504 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож жиловочный L28cm Eicker 27.504 желтая ручка

1 126 ГРН
Новий
Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из мол
Кропивницький
Нож жиловочный L26cm Eicker 27.504 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож жиловочный L26cm Eicker 27.504 желтая ручка

883 ГРН
Новий
Ножи жиловочные немецкая компания Айкер производит 80 лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из мол
Кропивницький
Нож для филетирования L21cm Dick 8 2417 синяя ручка. Кропивницький. фото 1

Нож для филетирования L21cm Dick 8 2417 синяя ручка

713 ГРН
Новий
Нож серии ERGOGRIP профессиональный, полугибкий нож для частого использования. Длина лезвия - 21 см. Эргономичная ручка
Кропивницький
Универсальный нож Dick 8 2007 L13cm синяя ручка. Кропивницький. фото 1

Универсальный нож Dick 8 2007 L13cm синяя ручка

502 ГРН
Новий
Нож серии ERGOGRIP - это профессиональный и полностью гигиеничный режущий инструмент с эргономичным дизайном.Длина лезви
Кропивницький
Нож технолога Fischer 690 L11cm. Кропивницький. фото 1

Нож технолога Fischer 690 L11cm

906 ГРН
Новий
Компактный нож технолога от французского производителя Fischer-Bargoin в складном состоянии достигает 14 см. Инструмент
Кропивницький
Набор ножей Dick NR 8 5700 04 компл. 3 шт.. Кропивницький. фото 1

Набор ножей Dick NR 8 5700 04 компл. 3 шт.

513 ГРН
Новий
Набор профессиональных ножей, состоит из 3 ножей:- нож для чистки, длина - 5 см (применяется для чистки овощей, фруктов)
Кропивницький
Нож для ветчины Fischer 377 L33cm. Кропивницький. фото 1

Нож для ветчины Fischer 377 L33cm

926 ГРН
Новий
Длина лезвия - 33 см.Серия профессиональных ножей от компании Fischer-BargoinНож для ветчины, идеально нарежет мясные из
Кропивницький
Нож разделочный L21cm Eicker 27.517 для мяса желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож разделочный L21cm Eicker 27.517 для мяса желтая ручка

859 ГРН
Новий
Разделочный нож мясника Эйкер Профи обладает уникальными режущими свойствами. Изделие имеет длинный клинок (21 см) с пов
Кропивницький
Нож обвалочный Eicker 27.511 L13cm гибкое лезвие желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный Eicker 27.511 L13cm гибкое лезвие желтая ручка

399 ГРН
Новий
Профессиональный обвалочный нож Eicker Profi используют для качественного отделения мякоти от костей. Модель серии Профи
Кропивницький
Нож обвалочный L18cm Eicker 27.507 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный L18cm Eicker 27.507 желтая ручка

569 ГРН
Новий
Профессионально выполнить обвалку мяса мастеру поможет обвалочный нож Eicker Profi с клинком длиной 15 см. Изделие имеет
Кропивницький
Нож обвалочный L15cm Eicker 27.513 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный L15cm Eicker 27.513 желтая ручка

479 ГРН
Новий
Оригинальный обвалочный нож с молибденовым покрытием идеален для работ с мясом. Жесткий клинок с изогнутым обухом выполн
Кропивницький
Нож обвалочный L13cm Eicker 27.513 желтая ручка. Кропивницький. фото 1

Нож обвалочный L13cm Eicker 27.513 желтая ручка

438 ГРН
Новий
Оригинальный обвалочный нож с молибденовым покрытием идеален для работ с мясом. Жесткий клинок с изогнутым обухом выполн
Кропивницький
Нож для чистки Fischer 712C. Кропивницький. фото 1

Нож для чистки Fischer 712C

136 ГРН
Новий
Нож для чистки Fischer 712C - овощечисткаЛезвие выполнено из нержавеющей стали.Пластиковая ручка PolyPro.Предназначен ка
Кропивницький
Нож для цедри Fischer 708C. Кропивницький. фото 1

Нож для цедри Fischer 708C

140 ГРН
Новий
Нож для цитрусов.Лезвие выполнено из нержавеющей стали.Пластиковые ручки PolyPro.Предназначен как для профессиональной,
Кропивницький
Нож для филетирования Fischer 246 L17cm. Кропивницький. фото 1

Нож для филетирования Fischer 246 L17cm

418 ГРН
Новий
Нож для филетирования рыбы Fischer Bargoin 246 17 см с тонким лезвием. Он замечательно подходит для тонкой нарезки мясно
Кропивницький