1 494 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Гарантийный срок:
1
Длина:
18.00
Примечание:
Производитель может изменять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предупреждения.
Код/Артикул:
P13720
Код товару:
438235756
Опис
Кухонный нож сантоку – это японский тип поварского ножа. «Santoku» значит «три способа использования» – резать, рубить и крошить. Он хорошо подходит для овощей, рыбы и мяса. Главная его особенность – широкое и тяжелое лезвие, которое сочетается с тонкой ручкой. Лезвие отличается отменной остротой. Центр тяжести ножа сантоку смещен вперед, при этом нож хорошо сбалансирован, что дает возможность повару свободно манипулировать ножом и не тратить много сил при нарезке и рубке.
Изначально сантоку имел одностороннюю заточку, но сейчас есть разные модели с двусторонней, симметричной заточкой. Угол заточки режущей кромки такого ножа равен 15–20°С. Сама кромка ножа сантоку калится до 58–62 ед. по шкале Роквелла. Высокая твердость тонкой кромки не дает возможности работать с толстыми костями, но зато увеличивает точность в нарезке. Европейские вариации ножей сантоку могут иметь на лезвии своеобразные карманы, которые предназначены для уменьшения прилипания пищи к ножу (например, сыров, вареной колбасы и т.д.). Нож изготовлен из нержавеющей стали с антибактериальным покрытием. Модель производится с черной ручкой
Длина лезвия - 18 см
Ножи из нержавеющей стали, они имеют антибактериальное покрытие для работы в санитарных условиях.
Серия CHEF STYLE.
Материал лезвия - cталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14).
Твердость по шкале Роквелла - 55-58 Hrc
Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен).
Кухонный нож сантоку – это японский тип поварского ножа. «Santoku» значит «три способа использования» – резать, рубить и крошить. Он хорошо подходит для овощей, рыбы и мяса. Главная его особенность – широкое и тяжелое лезвие, которое сочетается с тонкой ручкой. Лезвие отличается отменной остротой. Центр тяжести ножа сантоку смещен вперед, при этом нож хорошо сбалансирован, что дает возможность повару свободно манипулировать ножом и не тратить много сил при нарезке и рубке.
Изначально сантоку имел одностороннюю заточку, но сейчас есть разные модели с двусторонней, симметричной заточкой. Угол заточки режущей кромки такого ножа равен 15–20°С. Сама кромка ножа сантоку калится до 58–62 ед. по шкале Роквелла. Высокая твердость тонкой кромки не дает возможности работать с толстыми костями, но зато увеличивает точность в нарезке. Европейские вариации ножей сантоку могут иметь на лезвии своеобразные карманы, которые предназначены для уменьшения прилипания пищи к ножу (например, сыров, вареной колбасы и т.д.).
Смотрите этот товар на нашем сайте retail5.com.ua. Больше товаров в категории Ножи сантоку на сайте retail5.com.ua