719 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Виробник
Інший
Венчики для взбивания:
Да
Гарантийный срок:
12
Количество насадок:
2
Количество скоростей:
6
Насадки для замеса теста:
Да
Питание:
Сеть 220В
Потребляемая мощность:
400
Режим Турбо:
Да
Тип миксера:
Ручной
Цвет корпуса:
Красный
Код/Артикул:
2005RMT
Код товару:
1400040864
Опис
Миксер Monte MT-2005 R – это идеальный помощник для каждой хозяйки. Его красный дизайн никого не оставит равнодушным, а продуманная форма позволит хранить его в любом удобном месте. Ручной миксер - это не только производительность, но и удобство хранения.
Смешайте и взбейте быстро и удобно
Взбейте воздушное безе или декадентский торт с помощью ручного миксера Monte MT-2005 R. Этот универсальный миксер идеально подходит для смешивания и взбивания. Встроенная подставка для чаши облегчает установку миксера при добавлении ингредиентов. Он также оснащен шестью скоростями, включая функцию турборежима для дополнительной мощности на любой скорости.
Форма миксера
Сделайте паузу, чтобы прочитать рецепт или добавьте следующий ингредиент, не задумываясь, где установить миксер. Продуманная форма позволяет расположить миксер на стол в стоячем положении.
Комфортный контроль
Мощные ручные миксеры Monte сосредоточены на эргономике и универсальности. Ручки созданы с учетом удобного захвата.
Две насадки
Доступны две насадки: венчики и насадки для замеса, которые позволяют вам легко и удобно использовать различные способы приготовления пищи. Прочные хромированные крючки для теста позволяют легко смешивать тесто и более тяжелые смеси. Хромовые венчики идеально подходят для взбивания яичных белков, сливочных ингредиентов, а также для приготовления легких пирожных или теста.
Компактный + портативный
Миксер весит чуть меньше 1 кг, что идеально подходит для небольшой квартиры, маленькой кухни, студенческого общежития или путешествий.
6 настроек скорости
Шесть впечатляющих и улучшенных настроек скорости и турборежима позволяют вам добиться высокого качества результатов с помощью Monte MT-2005 R, поскольку вы можете выбрать, какая скорость соответствует вашим ингредиентам. Для взбитых сливок и яичных белков шестая скорость была бы отличной, в то время как более медленная скорость подойдет для перемешивания теста.