1 046.00 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Вид:
Стан:
Нове
Вид:
Гриль-барбекю, Мангал
Гарантия:
6 месяцев
Дополнительные характеристики:
Тип : Гриль, барбекю, мангал • Цвет: темно-серый • Назначение: для дачи, для беседки
Комплектация:
Раскладной мангал Решетка-гриль Коробка-упаковка для хранения
Конструкция:
Сборно-разборная, Переносные
Материал:
Сталь
Особенности:
С ручками для переноски, С антипригарным покрытием, С решеткой, С регулировкой высоты
Размеры:
• Ширина : 310мм • Высота : 700мм • Длина : 650мм
Страна-производитель товара:
Китай (Гонконг)
Тип топлива:
На дровах, На углях
Форма:
Прямоугольные
Доставка/Оплата:
Срок доставки 1-3 рабочих дня
Артикул:
ART-2025 _840
Код/Артикул:
ART2025_840
Код товару:
6152c74f57b47c491c6b2f28
Опис
Мангал гриль-барбекю Rainberg ART-2025 - это складной портативный барбекю гриль, с которым Вы сможет приготовить пищу где угодно. Этот незаменимый атрибут сезонных пикников облегчит Вам приготовление мяса и овощей на природе. С таким удобным приспособлением, Вам больше не понадобится вырывать яму в земле и саморучно выкладывать кирпичами бортики для будущего мангала. Достаточно лишь взять с собой на отдых компактный чемоданчик, который не займёт много места.Все детали склепанные между собой, а сам мангал складывается в форму удобного кейса, что не позволит вам потерять важную деталь и сэкономит место. Мангал оборудован центральными ручками, которые не нагреваются. В комплекте с мангалом Вы также получите решетку-гриль, из пищевой стали. В мангале также предусмотрены проемы под решетку-гриль, которые позволяют фиксировать ее на двух уровнях, что значительно расширит ваши возможности в выборе продуктов и приготовлении блюд. Решетка-гриль складывается и легко помещается внутрь мангалаОсобенности мангала:Поверхность обработана специальным процессом, чтобы сделать очистку легко и безопасно. Быстро собирающийся, сохранить место для хранения. С ручкой, легко носить с собой. Много вентиляционного отверстия дизайн, помогает древесный уголь гореть полностью. Съемный дизайн, легко чистить после использованияС антипригарным покрытиемРегулируемая высота решетки-грильХарактеристикиКомпактностьИспользуется древесный уголь.Есть ручки для переноскиДля сборки не нужны инструменты Длительное удерживание температуры Съемная решетка (можно пожарить мясо на открытом огне или использовать шампура) Отлично поместится в багажник автомобиляВремя сборки занимает несколько секундОтлично подойдет для безопасного отдыха на природе.Присутствуют отверстия для циркуляции воздуха, вследствие чего более сильный жарТип : Гриль, барбекю, мангалФорма : ПрямоугольнаяКонструкция : Сборно-разборнаяТип топлива : Древесный уголь, дроваСостояние : НовоеШирина : 310ммВысота : 700ммДлина : 650ммЦвет: темно-серыйНазначение: для дачи, для беседкиМатериал: стальДополнительное оснащение: решетка, ручки для переноскиКомплектация:Раскладной мангалРешетка-грильКоробка-упаковка для храненияКак выбрать мангал?Толщина металлаСрок службы изделия напрямую зависит от толщины стали, ставшей основой для жаровни. Мангал из тонкого листа, которым часто пользуются, прогорит довольно быстро. Но он имеет небольшой вес и его можно взять на выездной пикник.Чтобы мангал прослужил как можно дольше, не деформировался от жара, толщина стали должна быть не менее 3 мм. Толще лучше, но и в крайности впадать не нужно, пытаясь найти мангал из бронетранспортерной стали.ШиринаШирина должна быть чуть меньше длины шампура. Как правило, это 30-40 см.ДлинаДлина мангала подбирается с расчетом предполагаемого количества используемых шампуров. Для одной семьи из четырех человек достаточно приготовить мясо на 8 шампурах. Шампуры размешают на расстоянии 8-10 см. Значит, длина мангала должна быть в пределах 65-80 см. Многие модели имеют прорези для удобного расположения шампура, по их количеству можно определить, устроит ли предлагаемая жаровня.Но если мангал приобретается для семьи, к которой частенько наведываются гости, а хозяин радушно встречает их шашлыком, жаровня должен быть рассчитана на большее количество шампуров или на несколько решеток.Глубина мангалаЭтот показатель влияет на количество используемого угля и вкус шашлыка. Оптимальная глубина 15-20 см, она обеспечивает необходимое расстояние между мясом, нанизанным на шампуры и тлеющими углями 8-10 см. Именно благодаря такому расположению можно получить максимально сочное и в то же время прожаренное мясо с устойчивой, аппетитной, но тонкой корочкой.Если жаровня неглубока, то мясо расположено чересчур близко к углям, поверхность быстро подгорает, хотя внутри мясо не готово.Слишком глубокая жаровня вынуждает увеличивать количество угля, чтобы достигнуть необходимых 8-10 см, иначе же мясо чересчур удалено от источника жара, что снижает качество готового блю