Лактоза для производства пищевых продуктов

– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и. . фото 1

38.00 ГРН

Способи доставки

Нова Пошта

Автолюкс

САТ

Делівері

Основна інформація
Опис

– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.

– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.

– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.

– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.

– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.

http://lactoza.org.ua

Ключові слова

лактоза, лактоза купить, купить

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Дивіться також

Лактоза для комбикормов. Києво-Святошинський. фото 1

Лактоза для комбикормов

38.00 ГРН
Лактоза (молочный сахар) в комбикормах для животных Благодаря тому, что лактоза стимулирует рост количества молочноки
Києво-Святошинський