659 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Сорт кави:
Торгова марка:
Країна виробник:
Італія
Форма випуску:
В зернах
Вид упаковки:
Пакет
Вид кофе:
Арабика
Форма выпуска:
Зерновой
Степень обжарки:
Темно-средняя
Без кофеина:
Нет
Ароматизатор:
Нет
Тип упаковки:
Вакуумный пакет
Вес:
1000
Крепость кофе:
Средний
Срок хранения:
12
Код товару:
2126988382
Опис
Кофе зерновой Lavazza Tierra Brasile Espresso Balanced - это композиция из лучших сортов арабики с органических плантаций Бразилии. У него сбалансированный вкус с отчетливой шоколадно-фруктовой ноткой.
После заваривания можно почувствовать приятный сладкий аромат карамели и орехов. Кофе в зернах Лавацца Тиерра Бразилия идеально подходит в качестве вкусного эспрессо и в качестве основы для напитков с добавлением молока.
Тип кофе: Зерновой кофе
Состав: 100% Арабика
Вкус: Шоколадные нотки
Обжарка кофе: Средняя
Кофеин: С кофеином
Бренд: Lavazza (Оригинал)
Страна: Италия
Упаковка кофе: 1000 г.
Как приготовить кофе Lavazza Tierra Selection
Кофейные ягоды, вобравшие в себя зной южных стран и аромат южных плантаций, необходимо смолоть в порошок перед началом приготовления. Так вы насладитесь всеми переливами и оттенками превосходного и качественного напитка. Заваривайте не слишком крутым кипятком, предпочтительно – в медной турке. Lavazza Tierra не потеряет своих вкусовых качеств, если приготовить его в эспрессо-машине или гейзерной кофеварке. Изысканный бленд станет отличной основой для напитков на молочной основе (каппучино и латте).
Где купить
Хотите купить кофе в зернах Lavazza Tierra 1кг и не сомневаться в его оригинальном происхождении и свежести? Интернет-магазин Supermag предлагает напиток в экономичной упаковке по отличной цене!
Дарите праздник каждый день
Что значит полюбить зерновой кофе Lavazza Tierra? Это значит постигнуть тайну знаменитого итальянского народа, открыть для себя эспрессо, который привнесет в ваш новый день вдохновение и удачу!
Итальянская компания Lavazza начала свою работу в 1895 году. Основатель компании, Луиджи Лавацца, начинал свою карьеру в качестве подсобного рабочего, одновременно посещая курсы химии при вечерней школе. Накопив некоторые сбережения, в 1894 году он выкупил старую бакалейную лавку в самом центре Турина. Магазин занимался торговлей мылом, свечами, продуктами, спиртными напитками, а также кофе, который не пользовался большим спросом из-за его дороговизны.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!