319 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Сорт кави:
Торгова марка:
illy
Країна виробник:
Італія
Форма випуску:
В зернах
Вид упаковки:
Коробка
Форма выпуска:
Зерновой
Степень обжарки:
Средняя
Без кофеина:
Нет
Ароматизатор:
Нет
Тип упаковки:
Банка
Вес:
250
Крепость кофе:
Средний
Код/Артикул:
8003753900520
Код товару:
850033140
Опис
Кофе в зернах illy Classico Espresso Medium 250 грамм ж/б - идеальный баланс крепости и мягкости достигнут благодаря сочетанию лучших сортов чистой арабики и средней, золотистой обжарке кофейных зерен. Кофе Илли Эспрессо отличается гармонией горчинки, кислоты и сладости. Хорошо различимы нотки свежеиспеченного хлеба, карамели и шоколада, едва уловимый цветочный аромат.
– итальянский бренд премиум-класса. Espresso торговой марки illy - это высококачественная смесь 9 отборных сортов зерен 100% арабики средней обжарки, знаменитых своим непревзойденным изысканным ароматом уже более 50 лет.
код товара 8003753900520
Тип кофе: Кофе в зернах
Состав: 100% элитная Арабика
Вкус: Гармония горчинки, кислоты и сладости
Обжарка кофе: Средняя итальянская
Кофеин: С кофеином
Бренд: illy
Страна: Италия
Упаковка кофе: Железная банка 250 грамм
Итальянская компания illy начала свою работу в 1933 году в городе Триесте. Основал компанию Франческо Илли.
Кофе illy - один из самых узнаваемых кофейных брендов Италии, который популярен во всех развитых странах. В хоть какой стране в каком месте, имеется приверженцы итальянского эспрессо, кофе illy оставил лишь не плохое воспоминание. На протяжении почти всех десятков лет фирма Кофе поставляет продукцию постоянно высочайшего свойства. Так как свою продукцию illy издаёт в некоторое количество ограниченном объёме, по другому не может быть было бы сберечь подабающее свойство, кофе illy продается далеко не в любой стране. А в тех странах куда завозят illy, кофе данной торговой марки является частично дефицитным продуктом, что и обуславливает его высшую цену.
Важно знать: ошибочно считается, что Арабика 100% лучше, чем смесь Арабики с робустой. Это широко распространенное заблуждение. Качество кофейного зерна необходимо оценивать по конечному напитку. Вкус эспрессо зависит от многих факторов: от купажа, урожая на конкретной плантации, технологии обжарки, герметичности упаковки!