1 109 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Сорт кави:
Торгова марка:
Країна виробник:
Італія
Ступінь обсмажування:
Середня
Форма випуску:
В капсулах
Вид упаковки:
Коробка
Количество в упаковке:
100
Форма выпуска:
Капсульный
Вид кофе:
Арабика|Робуста
Крепость кофе:
Средний
Код/Артикул:
8000070026476
Код товару:
1025481084
Опис
Кофе в капсулах Lavazza Blue Espresso Amabile Lungo (100 шт.), совместимые с кофемашинами, которые поддерживают стандарт . Отборная смесь 40% Арабики из Бразилии и Центральной Америки и 60% Робусты из Южной Азии. Специальный процесс приготовления кофе в капсулах Lavazza BLUE Espresso Amabile в сочетании с крупным помолом образуют ровный и кремообразный стандартный эспрессо или лунго со сбалансированным послевкусием и немного шоколадным оттенком
Кофе Премиум качества. Обжарен и упакован в Италии.
Код товара: 8000070026476
Тип кофе: Капсульный кофе
Состав: 40% Арабика и 60% Робуста
Вкус: Шоколадные нотки
Обжарка кофе: Средняя
Кофеин: С кофеином
Бренд: Lavazza
Страна: Италия
Упаковка кофе: 100 капсул в упаковке
Итальянская компания Lavazza начала свою работу в 1895 году. Основатель компании, Луиджи Лавацца, начинал свою карьеру в качестве подсобного рабочего, одновременно посещая курсы химии при вечерней школе. Накопив некоторые сбережения, в 1894 году он выкупил старую бакалейную лавку в самом центре Турина. Магазин занимался торговлей мылом, свечами, продуктами, спиртными напитками, а также кофе, который не пользовался большим спросом из-за его дороговизны. Подробнее
— это небольшая порция (5-9 грамм) прессованного кофейного порошка, заключенная в герметичную капсулу. Одна такая капсула рассчитана на приготовление одной порции напитка, то есть, по сути, является одноразовой. Капсула с концентратом закладывается в кофемашину и после того, как вы нажимаете кнопку старта программы, она вскрывается мощной струей горячего воздуха с двух сторон. Потом ее содержимое смешивается с водой, которая подается под высоким давлением. Таким образом, вы получаете чашку вкуснейшего кофейного напитка, затрачивая при этом минимум усилий.