Казан чугунный узбекский 12 литров из г. Наманган (наманганский) плоское дно сна

Узбекский казан 12 л из города г. Наманган 
Узбекский чугунный казан емкостью 12. . фото 1

2 000 ГРН

Основна інформація

Стан

Новий

Материал:

Чугун

Назначение:

Для плиты и открытого огня

Объем:

12

Крышка:

Есть

Материал крышки:

Алюминий

Код/Артикул:

12

Код товару:

1204281607

Опис

Узбекский казан 12 л из города г. Наманган
Узбекский чугунный казан емкостью 12 л. . Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.
Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.
Как ухаживать:
Мыть посуду из чугуна рекомендуется непосредственно после приготовления пищи, тогда она легко отмывается с помощью обычной кухонной губки и проточной воды. Моющие средства использовать очень нежелательно: они смывают защитную жировую пленку. После мытья обязательно протрите казан сухой ветошью или специальной тряпкой.
Внимание! Нельзя мыть в посудомоечной машине!
Характеристики:
Материал: чугун
Объем: 12 л
Вес: 11 кг
Диаметр: 420 мм(по бортам) 390 под бортами
Толщина стенки: 7мм, Дно: 8 мм
Преимущества:
Безопасная и экологически чистая посуда
Обладает естественным антипригарным покрытием
Обогащает пищу железом
Имеет неограниченный срок эксплуатации
Подходит для всех видов плит

Внимание! Внимание! Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас, при получении Вашего заказа в отделении транспортной компании, внимательно осматривать полученную посуду - КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ С ОБЕИХ СТОРОН, проверять ее комплектацию и внешний вид, не покидая отделение почты либо, при адресной доставке, - не отпуская курьера! Подробнее
Казаны подходят для использования как на природе, на даче.
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
Рекомендуются хранить казан в сухом месте.



Производитель
г. Наманган


Страна
Узбекистан


Материал
Толстостенный чугун






Материал крышки
Алюминий


Форма дна
Плоское


Толщина стенки, мм
7-8


Глубина, мм
180


Диаметр, мм
390(по бортам 420)


Производство
г. Наманган, Узбекистан


Объём, л
12


Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів

Також часто шукають: