Оголошення не активне, знайдіть інші пропозиції в категорії: Книжки
Архів:

Искусство индийской вегетарианской кухни

Автор: Ямуна деви
Переплет: твердый
Страниц: 188
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-9. . фото 1

1 442 ГРН

Основна інформація

Стан

Новий

Код товару:

200239790

Опис

Автор: Ямуна деви
Переплет: твердый
Страниц: 188
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-9907147-9-3
Здесь представлены разнообразные рецепты индийской вегетарианской кухни, которые автор собрала в своих многочисленных путешествиях по Индии. Книга многократно публиковалась на многих языках мира, и настоящее издание впервые выходит на русском языке, знакомя читателя с привлекательным разнообразием вегетарианского питания. Для широкого круга читателей.
Содержание
Рецепты блюд из риса
Пилаф с цветной капустой (гобхи пилау)
Рис с баклажаном, приправленный карри (байган пулау)
Рис с фаршированными баклажанами (гхоти вайган пулау)
Рис с овощным ассорти, приправленный травами (сабджи ки чавал)
Рис с миндалем и овощным ассорти (бадаам сабджи-ки чавал)
Пикантный шафрановый рис (кесар пулау)
Сладкий шафрановый рис со смородиной и фисташками (митха кесари бхат)
Королевский рис (пушпанна)
Рецепты блюд из дала
Маш с кубиками нежного жареного баклажана (байган мунг дал)
Чана дал с кубиками тыквы (луки чана дал)
Дал из тыквы и гороха (тувар кадду дал)
Сытный дал «Пять бобов» (панч дал чорбаа)
Кисло-сладкий дал с овощами (самбар)
Маш с паниром (панир сабат мунг)
Пророщенный маш, обжаренный с шинкованным корнем имбиря (сабат мунг усал)
Цельный нут с карри (чол)
Нут и картофельные кубики в кокосовом соусе (нарьял кабли чана усал)
Красная фасоль и панир с карри (раджма)
Дал кичари из риса и колотого гороха с жареным кешью (кхара матар дал кичари)
Дал кичари из риса и маша с цветной капустой и горошком (гобхи мунг дал кичари)
Дал кичари из риса с укропом и помидорами (гили чана дал кичари)
Сытный дал кичари из риса и маша (бунчи мунг дал кичари)
Дал кичари из риса и обжаренного гороха с овощами (тувар дал сабджи кичари)
Рецепты индийского хлеба
Испеченный на сковороде хлеб из цельнозерновой пшеничной муки (чапати)
Испеченный на сковороде хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с йогуртом (дахи чапати)
Испеченный на сковороде хлеб из цельнозерновой пшеничной муки (пхулка)
Испеченный на сковороде хлеб из нута и цельнозерновой пшеничной муки (бесан тхепла)
Хлеб испеченный на сковороде из теста на закваске (моти роти)
Хлеб из нута с кокосовой стружкой, приготовленный на пару (докла)
Жареный на сковороде хлеб из цельнозерновой пшеничной муки (паратха)
Жаренный во фритюре хлеб из цельнозерновой пшеничной муки на пахте (дахи пури)
Жаренный во фритюре хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с бананом (кеба пури)
Жаренный во фритюре хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с картошкой (алу пури)
Рецепты овощных блюд
Шинкованная редиска с картофелем (мули алу сабджи)
Белый редис с золотистой тыквой (мули кадду фугатх)
Баклажанные оладьи (кхаса байтан бхаджи)
Кисло-сладкие кусочки баклажана (кхатте байган бхаджи)
Нежные баклажанные дольки (бхона байтан бхаджи)
Баклажан, обжаренный с паприкой (байган симла мирч таркари)
Имбирный нут с баклажаном, шпинатом и помидорами (кабли чана байган таркари)
Стручковая фасоль в соусе из йогурта и мака (барбатти тари сабджи)
Сюрприз из цветной капусты и картофеля (гобхи алу бхаджи)
Хрустящий картофель с маком (масала алу)
Бульон из кореньей и овощей
Коричневый овощной бульон
Зеленый овощной бульон
Прозрачный суп со шпинатом и рисом (палак чавал шорба)
Кубики цукини в легком томатном бульоне (лоуки шорба)
Жареный панир в томатной подливке с приправами (панир махарани)
Жареные во фритюре цветная капуста с картошкой, политые томатным соусом со специями (гобхи алу дум)
Полезный суп из цельного зерна и овощей (сабджи шорба)
Суп из смеси овощей, приправленный горчицей (лафра вянжана)
Кабачок с зеленым горошком в томатном соусе (лоуки хари матар шорба)
Пюре из брокколи и шпината (нарьял шак)
Баклажан, фаршированный паниром и нутом (панир бхара байган)
Лодочки из цукини с начинкой из пряного гречневого плова (коту бхара лоуки)
Листья капусты, фаршированные красной паприкой (уппма бхара бандгобхи)
Копченый баклажан с зеленым горошком (байтан хари матар чарчари)
Салат из мунг-дала, кокоса и огурца (мунг нарьял качамбер)
Огуречный салат с клубникой

Поскаржитись
Все (0)
Останні коментарі
Для даного оголошення немає коментарів