100 ГРН
Опис
Гомогенизатор предназначен для дробления и равномерного распределения жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах с температурой от 45 до 85°C и кинематической вязкостью не более 3,3х10-6 м2/с.
Гомогенизатор применяется в технологических линиях предприятий для обработки молока и жидких молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, соответствующих вышеперечисленным требованиям и требующих гомогенизации.
Гомогенизатор не допускается использовать в качестве насоса для дальнейшей подачи продукта.
наш сайт www.orhey.net
Дивіться також
Волчок - мясорубка для измельчения мяса 120 л
Полуавтоматическая закаточная машина Б4-КЗК-124
Гомогенизатор К5-ОГА-1,25
Протирочная машина, типа Американка
Наполнитель-дозатор мяса В2-ФНА
Автомат дозировочно-наполнительный Ж7-ДНТ-2-6
Эмульситатор (микро-куттер) Stephan MCHD40
Куттер-вакуумный Л23-ФКВ-03
Волчок-мясорубка К6-ФВП-120
Барабанно-моечная машина А9-КМ2 для мойки овощей и фруктов
Машина для протирания томатов, овощей, фруктов и ягод А9-КИГ-3,5
Протирочная машина П1-7,1
Машина для шинковки капусты, лука , яблока
Вакуум-варочные котлы для варки варенья , повидла , джема
Барабанно-щеточная мойка А9-КМ2-Ш
Автоклав однокорзинный Б4-КАВ-1
Дробилка для дробления плодов и овощей
Пресс шнековый для переработки жома сахарной свеклы
Пресс яблочный ВПШ-5