59 ГРН
Основна інформація
Стан:
Нове
Тип:
Мягкий сыр
Код/Артикул:
1004
Код товару:
578040383
Опис
Для изготовления творога и отжима сыворотки
Материал: пищевой РР
Диаметр верхний: 240 мм
Диаметр нижний: 150 мм
Высота: 75 мм
Выход продукции: 1,5-2,5 кг
Современный творожный отжим, удобный и правильной формы помогает быстро отделить сырное зерно от сыворотки, исключает потери творожной массы, формирует красивый пласт домашнего творога (или любого другого свежего мягкого сыра).
Форму для приготовления творога очень часто называют творожным ситом либо творожным отжимом. Безусловно, основываясь на достижении главной цели-получение творога методом отделения сыворотки, можно назвать это изделие и «цедилкой». Но, мы как производитель, все-таки называем данный продукт-формой для получения творога.
Дело в том, что особенности этого изделия отличают его от всех возможных кустарных приспособлений. Сетчатая структура формы для творога представляет собой разные по длине, форме и ширине отверстия. Круговые, радиальные, прямоугольные-они расположены в четко задуманном конструкторами порядке для максимально быстрого отводы жидкости из сырной массы. При этом даже очень мягкий нежный творожок никогда под собственным весом не проваливается в отверстия формы.
На первый взгляд простое приспособление для отжима творога, на самом деле, представляет собой достаточно сложное изделие, геометрически законченное в своем главном преимуществе.
Дивіться також
Форма для сыра 0,8-1,3 кг "Итальянская корзинка"
Форма для сыра 1-1,5 кг "Итальянская корзинка"
Форма для мягких сыров до 0,8 кг "Итальянская корзинка"
Дражувальний барабан
Пластины на охладители молочные 4 вида б.у. каждого по 30-40 шт.
Машина для маффінів
Устаткування для вафлів
Фермантатори
Апарати для морозива
Силосные системы
Лінія для листкового тіста
Ротаційна піч
Отсадочная машина delfin
Глазурувальна машина Selmi Італія
Темпер машина
Линия для производства круассанов