1 990 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
Призначення
Для кухні
Максимальная производительность:
30
Цвет корпуса:
Белый
Терморегулятор:
Да
Тип управления:
Механическое
Диаметр секций:
450
Потребляемая мощность:
600
Объем:
30
Высота секций:
300
Гарантийный срок:
6
Вид секций:
Лоток
Встроенный вентилятор:
Да
Количество секций:
6
Код/Артикул:
230
Код товару:
752688620
Опис
Электросушилка для овощей и фруктов,рыбы Ветерок-2
Приготовление сушки из овощей и фруктов в домашних условиях возможно с помощью компактной и удобной электросушилки. Благодаря многоярусному расположению лотков с сетчатым дном можно за один раз приготовить большой объем сушки. Количество лотков составляет от 1 до 6 штук. При этом Вы можете использовать любое количество лотков. Высушивание происходит при помощи нагрева тэна и распределения тепла вентилятором. В зависимости от вида продукта для сушки, процесс высушивания может составлять от 6-ти до 14-ти часов.
Сушилка Ветерок-2 дополнена специальным поддоном для жира, поэтому ее можно использовать для вяления рыбы/мяса, не беспокоясь о загрязнении всего изделия.
Рациональное распределение воздушных масс, идеальное отношение мощностей двигателя к мощностям тэна, оснащение плавного контроля температур, двойная защита от перегрузок, гарантируя безопасность, одновременно значительно упрощают процесс эксплуатации и превращают работу с агрегатом в сплошное удовольствие.
Технические характеристики электросушилки Ветерок-2:
Гарантия 6 месяцев
Производитель
Спектр-Прибор
Модель
Ветерок-2
Номинальная потребляемая мощность
0,6 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Класс защиты от поражений электрическим током
II
Количество поддонов
6 шт
Температура воздуха на нижнем поддоне электросушителя
52 - 70 °С
Суммарный объем сушильной камеры
30 л
Габаритные размеры
475 х 405 х 390
Масса не более
6,0
Упаковка
гофрокороб
Срок службы не менее
10 лет
Время высушивания продукта с помощью электросушилки Ветерок-2 :
Грибы - 45-70 градусов, на протяжении 8-10 часов;
Шиповник - 65-70 градусов, на протяжении 5-8 часов;
Яблоки - 50-70 градусов, на протяжении 6-7 часов;
Вишня - 70 градусов, на протяжении 10-18 часов;
Рыба или мясо - 45-65 градусов, на протяжении 10-14 часов;
Ягоды - 40-60 градусов, на протяжении 4-6 часов;
Груши - 65-70 градусов, на протяжении 8-12 часов;
Зелень или лекарственные травы - 35-40 градусов, на протяжении 3-6 часов.
Гарантия не осуществляется в случае, если поломка вызвана неправильной эксплуатацией , механическими повреждениями ,при самостоятельном ремонте электроники .