1.00 ГРН
Основна інформація
Види сировини:
Опис
Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационную функциональную добавку Combimec (Комбимек) SC 22.
Этот продукт премиум - класса содержит только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Combimec SC 22 – 22-24%, можем предложить Combimec SC 29 с содержанием белка от 29%.
Широкие функциональные свойства Combimec SC позволяют использовать его при изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
• вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;
- обладает отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка;
- значительно улучшает органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые характеристики конечного продукта;
- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращает окисление жира, чем увеличивает срок годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижает термические потери и повышает выход готовой продукции;
- позволяет избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.
Применение Combimec SC в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.
• деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дает отличный эффект поджаренной корочки;
• мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.
Сделайте выбор в пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!
Будем рады предоставить вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21
Viber: 095 608 23 58
Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com
Дивіться також
Fondolac (Фондолак) комплексная функциональная добавка для колбас, фарша
полиметилметакрилат бисерный марки ЛСОМ
Лента конвейерная транспортерная всех типов
Продам качественную гранулу ПЭНД
Паперові стакани 420 мл з малюнком
Купити лист оцинкований 2мм, 3мм цинк ASGrup
Склад герметизуючий СП-68 (Віксинт ПК-68) для герметизації сонячних панелей
В продаже прыжковое полотно (батутное полотно,батутная ткань,всепогодная батутна
Фасадные термопанели
Древесные пеллеты из сосны 6 мм.
Древесные пеллеты из сосны 8 мм.
Мебельный вторичный поролон от производителя. Вдвое дешевле первичного.
Прокладочный масло-бензостойкий Паронит ПМБ
Резина листовая и рулонная
Макулатура дорого
Покупаем металлолом дорого черный и цветной
Продам трубы дюралюминиевые Д16т Ф45х1,5х2000
Дрова. Твердые породы. Мерефа. Люботин, Солоницевка, Водолага
АКЦИЯ Уголь антрацит в мешка по 40 кг. для печей и котлов