1 124.00 ГРН
Опис
ВИДЕО ОБЗОР КАСПИЙСКОЙ ОСЕТРОВОЙ ЧЕРНОЙ ИКРЫ РУССКИЙ ОСЕТР Черная икра пород осетровых русский осетр. Место вылова: Каспийское море. Производитель: Империал. Сырье для производства: рыба русский осетр (Acipenser gueldenstaedtii). Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету. Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой. Цвет: обычно золотисто коричневый иногда варьирует от черно - серого и вплоть до светло-коричневых и темно-коричневых оттенков. Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы. Размер зерна: 3-3.5 миллиметров. Сорт: высший - премиум. Способ получения икры: забойная. Вылов: дикий. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова. Не подвергалась заморозке. Посол: умеренный. Пастеризация: нет. Упаковка: жесть банка. Консервант: ЛИВ-1. Пищевая ценность: углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0. Срок хранения: до 9 месяцев. Температура хранения: от - 2°С до - 4°С. Срок хранения: до 3 месяцев. Температура хранения: + 4°С. 50 грамм осетровой икры русского осетра в жесть баночке – это дорогой подарок хорошему гостю. Приятный сувенир для друзей из других стран. Роскошный знак внимания, который впечатлит. Романтический способ, к ужину на двоих. Этой шикарной баночки вполне достаточно для четырех бутербродов или шести тарталеток. Осетровая икра русский осетр является эксклюзивным продуктом, о котором с давних времен сказывают, как о черном золоте. О пользе икры русского осетра известна людям издавна, компонент витаминов и деликатный, изысканный вкус делают икорку действительно очень ценным деликатесом. По этой причине сравнение с одним из самых дорогих металлов довольно оправданно и уместно. Эта осетровая рыба, выловленная в неволе в водах Каспийского моря, возрождает традиции изготовления икры по старинным астраханским рецептам. Попробуйте настоящий благородный вкус настоящей и качественной икры.