800 ГРН
Основна інформація
Категорія рубрики:
Вес:
1
Назначение:
Универсальное
Срок хранения:
12
Упаковка:
Пакет
Вес в упаковке, кг:
1кг
Гарантия:
12 месяцев официальной гарантии от производителя
Доставка/Оплата:
Нова пошта/Міст експрес
Страна регистрации бренда:
Россия
Страна-производитель товара:
Россия
Код/Артикул:
5763705
Код товару:
1991379953
Опис
Compost-10 Натуральный микробиологический биопрепарат для ускоренного разложения органических соединений в курином помете. Через 7-15 дней ферментации и брожения исчезает вредный амиачный запах, получая высококачественное удобрение содержащее до 97% минерализованных веществ, которое напрямую можно использовать без дополнительных добавок в почву растений.
Способ применения:
ПОДГОТОВКА ПОДСТИЛКИ
Вариант 1 (сухой): перемешайте бактерии с органическим наполнителем (фтор, опилки и пр.) из расчета 1 кг продукта на 100 кг наполнителя.
Вариант 2 (мокрый): разведите бактерии в воде из расчета 1 кг на 100 л теплой воды (по возможности добавьте 500 г сахара). Дайте настояться им раствориться в течение 15-30 минут. А затем пролейте.
Используйте чистую (не хлорированную!) воду комнатной температуры (25-35 оС).
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Вариант 1: выкладывайте помет слоями 20-25 см. Распределите заготовленный раствор с биопрепаратом Compost-10 (5-10 см) между пластами. Допустимое количество слоев — 4-5.
Вариант 2: сформируйте гурт высотой 1-1,5 м, шириной до 2 м. Подготовленную массу продукта рассыпьте/пролейте поверх гурта и перемешайте.Ворошите помет каждые 3 дня.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Если влажность помета достигла более 60%, добавьте органический наполнитель (отруби, фтор, опилки и пр.)При ферментации поднимается температура до 70 градусов. Необходимо ворошить помет при температуре выше 60 градусов, чтобы бактерий не погибли.
Если температура окружающей среды ниже +8, рекомендуется накрыть помет пленкой.
Для дополнительной вентиляции рекомендуется создавать отверстия в компосте.
Желательно укрывать помет от осадков. Идеальным местом для ферментации будет помещение со стенами и крышей, с хорошей вентиляцией