190 ГРН
Основна інформація
Стан
Новий
ISBN:
978-617-673-418-5
Автор:
Архипов В. В.
Бумага:
Офсет
Год издания:
2022
Издательство:
Центр навчальної літератури (ЦУЛ)
Количество страниц:
240
Переплет:
Мягкий
Формат книги:
А5
Язык:
Русский
Артикул:
030472
Код товару:
cf5d97a0
Опис
Данное учебное пособие содержит основные сведения о классификации баров,
порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их
обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных
напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены
основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре,
способы их оформления и подачи.
Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям
индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов.