1 ГРН
Описание
Шприц предназначен для вакуумирования и наполнения колбасных оболочек, искусственных и естественных бесструктурным фаршем при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и сосисок.
Также шприц идет в составе автомата для производства колбасных батонов
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Производительность техническая (при свободном истечении
фарша через насадку ф38 мм бесструктурных колбас
типа молочной, докторской) , кг/ч, не менее 1300
2. Установленная мощность, кВт, не более 4,1
3. Потребление электроэнергии за один час работы
шприца, кВт.ч, не более 2,8
4. Вместимость бункера, м3 0,11
5. Габаритные размеры,мм, не более
длина 1100
ширина 830
высота 1960
6. Масса шприца, кг, не более 448
7. Занимаемая площадь, м2, не более 0,90
8. Обслуживающий персонал, чел. 1
9. Показатели надежности:
- средняя наработка на отказ,ч, не менее 100
- удельная суммарная продолжительность технических
обслуживаний и ремонтов, нормо-ч, не более 0,15
- средний полный срок службы, лет, не менее 10
- срок службы до капитального ремонта, лет, не менее 5
- коэффициент готовности, не менее 0,9
10. Напряжение сети трехфазного переменного тока
с глухозаземленной нейтралью, В 380+ 38
11. Частота сети, Гц 50+1