Цена
Валюта
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда". Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда"

390 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда". Масса готового сыра – до
Чернигов
Форма для сыра круглого до 1 кг типа "Голландский". Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 1 кг типа "Голландский"

440 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа "Голландский". Форма для изготовления
Чернигов
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг "Эдам".. Чернигов. фото 1

Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг "Эдам".

415 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок". Форма для изготовления шарообраз
Чернигов
Форма для мягкого сыра 0.5 кг типа "Чеддер", "Сулугуни". Чернигов. фото 1

Форма для мягкого сыра 0.5 кг типа "Чеддер", "Сулугуни"

76 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Круглая (масса сыра 0,5 кг) :внутренние размеры d – 107мм, h - 63мм. 153х103х63мм. Внутренняя поверхность
Чернигов
Форма для прямоугольного сыра 0.5 кг типа "Сулугуни". Чернигов. фото 1

Форма для прямоугольного сыра 0.5 кг типа "Сулугуни"

76 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х70х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное ри
Чернигов
Форма для сыра твёрдого круглого  до 10 кг. Чернигов. фото 1

Форма для сыра твёрдого круглого до 10 кг

2 490 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Масса готового сыра – до 10 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием н
Чернигов
Форма для мягкого сыра 1 кг типа "Чеддер", "Сулугуни". Чернигов. фото 1

Форма для мягкого сыра 1 кг типа "Чеддер", "Сулугуни"

87 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 153х103х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное риф
Чернигов
Форма для сыра брускового 5кг "Голландского". Чернигов. фото 1

Форма для сыра брускового 5кг "Голландского"

2 350 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра &nd
Чернигов
Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского". Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 6кг "Славянского"

2 400 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под ве
Чернигов
Форма для мягкого сыра Рикотница 1.2 кг. Черкассы. фото 1

Форма для мягкого сыра Рикотница 1.2 кг

89 ГРН
Новое
Форма для приготовления сыра рикотта – класcического итальянского сыра. Форма имеет горизонтальные прорези с чередующейс
Черкассы
Форма для приготовления творога и сыра. Киев. фото 1

Форма для приготовления творога и сыра

299 ГРН
Новое
Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды — сколько вкуснятины можно приготови
Киев
Деревянный пресс для домашнего сыра тофу. Чернигов. фото 1

Деревянный пресс для домашнего сыра тофу

700 ГРН
Новое
Пресс-форма для изготовления сыра тофу в домашних условиях! Тофу– отличный помощник для людей, которые хотят здор
Чернигов
Форма для сыра из нержавеющей стали, 3-х элементнная 2-3 кг/ Форми для сиру. Ровно. фото 1

Форма для сыра из нержавеющей стали, 3-х элементнная 2-3 кг/ Форми для сиру

10 ГРН торг
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для сыра из нержавеющей стали, 3-х элементнная, перфорированная/ Форми для сиру з нержавіючої сталі 2, 3, 4, 5, 6,
Ровно
Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".. Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого до 4 кг типа "Manchego".

2 330 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" &Os
Чернигов
Форма  для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".. Чернигов. фото 1

Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".

2 400 ГРН
Молокоперерабатывающее оборудование
Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весо
Чернигов
Форма для сыра Консенсус 15х13см до 2 кг. Киев. фото 1

Форма для сыра Консенсус 15х13см до 2 кг

50 ГРН
Новое
Пластмассовая форма для приготовления сыра и сырных продуктов в домашних условиях Форма круглая цилиндрическая Пластмасс
Киев
Форма для сыра Консенсус 2,6 л 20,5х10 см пластиковая. Киев. фото 1

Форма для сыра Консенсус 2,6 л 20,5х10 см пластиковая

60 ГРН
Новое
Пластмассовая форма для приготовления сыра и сырных продуктов в домашних условиях Форма круглая цилиндрическая Пластмасс
Киев
Набор из 5 форм для изготовления мягкого сыра типа "Камамбер" и сыров с плесенью. Черкассы. фото 1

Набор из 5 форм для изготовления мягкого сыра типа "Камамбер" и сыров с плесенью

153 ГРН
Новое
Набор из 5 форм для сыра в форме сердца идеально подходит для приготовления живого домашнего сыра из небольшого количест
Черкассы
Форма для изготовления мягкого сыра типа "Камамбер" и сыров с плесенью (пирамидк. Черкассы. фото 1

Форма для изготовления мягкого сыра типа "Камамбер" и сыров с плесенью (пирамидк

47 ГРН
Новое
Форма для сыра служит для приготовления живого сыра из небольшого количества молока. Полученный сыр в этой форме формует
Черкассы
Форма для изготовления твердого и мягкого сыра с поршнем тяжелая Ø 22 см на 2.3 . Черкассы. фото 1

Форма для изготовления твердого и мягкого сыра с поршнем тяжелая Ø 22 см на 2.3

367 ГРН
Новое
Форма для изготовления твердого сыра с поршнем - это инновационный инструмент, предназначенный для удобного и быстрого и
Черкассы
Форма для приготовления сыра Рикотто рикоттница 2 кг. Черкассы. фото 1

Форма для приготовления сыра Рикотто рикоттница 2 кг

81 ГРН
Новое
Форма для сыра служит для приготовления живого сыра из небольшого количества молока. Полученный сыр в этой форме формует
Черкассы
Форма для приготовления сыра брынзы, сулугуни и других горячих сыров (итальянска. Черкассы. фото 1

Форма для приготовления сыра брынзы, сулугуни и других горячих сыров (итальянска

49 ГРН
Новое
Форма для сыра служит для приготовления живого сыра из небольшого количества молока. Полученный сыр в этой форме формует
Черкассы