Спецодежда от Евросиз на любой сезон

Высокая производительность труда работников во многом зависит от создания безопасных и комфортных условий труда, которые, в том числе, обеспечивает использование качественной и надежной спецодежды. Рабочих, одетых в специальные защитные куртки и костюмы, утепленные жилеты и рабочие полукомбинезоны, брюки или камуфляжную защитную одежду можно встретить на предприятиях сельского и коммунального хозяйства, в сфере дорожного строительства и добычи полезных ископаемых, в медицинских учреждениях и на строительных площадках. Защитные функции выполняет спецодежда для зимы и одежда для работников, занятых на химическом или металлургическом производстве

Отличительные параметры спецодежды

Главное предназначение рабочей одежды – защита работников от негативного воздействия природных факторов наподобие дождя, снега и мороза, либо производственных факторов – термических и химических ожогов, искр или электрического тока и т.п.. Эти критерии обязательно учитываются при создании образцов рабочей одежды, которая должна учитывать особенности конкретных профессий. Именно поэтому спецодежда от Евросиз, используемая сварщиками, лесорубами или грузчиками имеет принципиальные различия.

Невзирая на особые профессиональные требования к спецодежде, она должна:

  • быть удобной и ни к коей мере сковывать движения рабочего во время выполнения им любых физических манипуляций;
  • выполнять функцию терморегуляции благодаря использованию новых материалов, наподобие мембранной ткани, защищающей организм от возможного перегрева или чрезмерного охлаждения;
  • отличаться привлекательным внешним видом, который выгодно отличает сотрудников отдельных фирм или компаний благодаря нанесенному логотипу и фирменной расцветке.

Рабочая одежда от компании Евросиз отличается прочностью и неприхотливостью в уходе, способна к выдерживанию большого количества циклов стирки.

Характерные отличия сезонной спецодежды

Для зимней спецодежды характерно использование утепленных материалов, благодаря которым создаются комфортные условия для работников, выполняющих профессиональные обязанности на открытых площадках или в помещениях без отопления. Такая одежда отличается высоким уровнем теплоизоляции, износостойкостью и стойкостью от воздействия влаги и надежно защищает рабочего от мороза и пронизывающего ветра.

В летних образцах спецодежды предусмотрены специальные вентиляционные отверстия для обеспечения нормального процесса воздухообмена. Для спецодежды работников, занятых в дорожном хозяйстве и коммунальной сфере и выполняющих свои профессиональные обязанности в вечернее или ночное время предусмотрено наличие специальных светоотражающих вставок.