Самые популярные организованные туры

Каждый организованный тур планируется по таким критериям, как возраст участников путешествия, маршрут, продолжительность поездки, а также экскурсионная программа. Не стоит думать, что туры такого формата содержат себе только экскурсии. На сайте компании Elife Tours предлагается ассортимент организованных туров по таким направлениям, как:

  • Экскурсионные;
  • Экстремальные;
  • Экспедиции;
  • Гастрономические и шоппинг туры;
  • Круизные путешествия;
  • Организованные туры в детский лагерь.

Важными критериями выбора организованного тура является туристический оператор, выбор гида, а также продолжительность и цена поездки. Стоимость каждого тура рассчитывается исходя их количества человек, а также страны и продолжительности.

Чтобы сэкономить на путевке предлагаем посмотреть горящие туры из Израиля по ссылке https://elife.tours/tours/

На что обратить внимание при выборе турпоездки

Для того, чтобы поездка была комфортной, приносила удовольствие и запомнилась надолго, отметим некоторые критерии выбора. В экскурсионных турах акцент делается на достопримечательностях: музеи, галереи, выдающиеся места, парковые и дворцовые комплексы. Если это экстремальный тур, то в учет берутся сложные маршруты, горы, походы, погружения с аквалангом. Если говорить о детском лагере, то группу детей сопровождает опытный вожатый с педагогическим и медицинским образованием, а лагеря подбираются таким образом, чтобы дети могли проводить отдых с пользой. Это лагеря с изучением иностранных языков, робототехникой, бассейнами, лошадьми. В нашей компании менеджеры подберут оптимальный вариант для каждого клиента.

Начинаем подготовку к поездке

Организованные туры удобны тем, что путешественник освобожден от многих забот: ему не нужно искать отели для проживания, места где поесть, что посмотреть и куда пойти первым делом. Как правило, количество участников не превышает 30 человек, каждому разрешено взять с собой чемодан, весом 23 кг. За неделю до даты поездки с группой связывается гид и рассказывает подробности предстоящей поездки. Также Вы можете подготовить свои вопросы для уточнения деталей.

Распространенные мифы об организованных турах

  1. Путешествовать большой группой не удобно. Это не так. Все зависит от туроператора. В Elife Tours маршруты и программы поездок расписаны таким образом, что количество людей никак не влияет на качество поездки. Решающим фактором является опытность гида и грамотно продуманная поездка от и до.
  2. Проще самому составить маршрут, чем ехать оргтуром. Не всегда. Если вы хотите избавить себя от лишних забот, то гораздо лучше положиться на специалистов, чтобы они сделали Вашу поездку интересной.
  3. Переплата за гостиницу и худший номер. Политика лидеров сферы туризма такова, что клиент должен быть доволен, а репутация подкрепляется положительными отзывами. Если отправленный в тур человек в итоге будет не доволен, пострадает репутация оператора.
  4. Во всех организованных турах нужно строго придерживаться маршрута и программы. Прежде, чем заказать и купить тур, каждый клиент подробно знакомиться с нюансами путешествия. Мы стараемся так продумать тур, чтобы было время на личные интересы группы, свободное время по желанию и т.д.