Где купить качественную медицинскую одежду

На сегодняшний день выбор медицинской формы в специализированных и интернет-магазинах достаточно широк и разнообразен. Другой вопрос: где найти качественную продукцию, которая будет служить долго, сохраняя презентабельный внешний вид? Выясним, где лучше всего покупать медицинскую форму без переплат и на что обращать внимание при покупке.

Магазины, в которых продается медформа

Униформа для врачей, медсестер, обслуживающего персонала в сфере здравоохранения, индустрии красоты и HoReCa нынче доступна:

  • в офлайн-магазинах
  • в специализированных точках торговых центров
  • в интернет-магазинах медицинских товаров
  • на сайтах производителей, например https://satal.kiev.ua/ru/shop/

Понятно, что наиболее удобный вариант для покупки – офлайн, с возможностью вживую увидеть и примерить вещь, оценить ее качество. Если по каким-либо причинам одежда покупается в интернете, стоит отдавать предпочтение проверенным брендам.

Как выбрать медуниформу

При покупке халата, куртки, брюк, костюма обращайте внимание на:

  • Качество ткани. Оптимальный вариант – смешанные составы с хлопком. В частности, украинская компания — производитель медицинской формы Satal предлагает изделия из обычного и стрейчевого котона с 50- и 65%-ным содержанием хлопка. «Дышащие» вещи из натуральной ткани с содержанием синтетики легко стираются, долго сохраняют первоначальную форму и цвет.
  • Функциональность. Наиболее удобная одежда имеет большие карманы, быстро и легко застегивается.
  • Дизайн. Современные модели и приятные расцветки положительно влияют на имидж специалиста и заведения, вызывают расположение клиентов.

Одежда должна быть сшита точно по фигуре. При покупке также стоит оценить ровность строчек, качество крепления пуговиц и кнопок. Приобретая форму для хирурга, желательно отдавать предпочтение топам с коротким рукавом без застежек.

Преимущества покупки медицинской формы у производителя

Если желаете экономить время и заказываете одежду онлайн, лучше всего брать изделия одного производителя, в качестве которых вы уверены. К плюсам приобретения медформы у поставщика также являются:

  • Доступная цена, которая ниже, чем при покупке аналогичной продукции через посредника
  • Знакомая размерная сетка и возможность ориентироваться в размерах без примерки
  • Высокая скорость доставки, обмен и возврат – при необходимости

У некоторых производителей также можно заказывать одежду с корпоративным дизайном и логотипом. Кроме того, на сайтах компаний-изготовителей доступны оптовые заказы, которые дают возможность экономить дополнительно.